切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1373阅读
  • 15回复

[用]请问真的知道京天AMD R5 2600/GTX1050Ti怎么样呢?京天AMD R5 2600/GTX1050Ti好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
这款京天预售AMD R5 2600/GTX1050Ti独显游戏主机DIY电脑整机套装怎么样呢??高性能独显吃鸡电脑
京天的电脑主机性能还是不错的哈,上一台电脑就是京天的,这次看见这款京天AMD R5 2600/GTX1050Ti蛮不错的,外观时尚炫酷,配置挺高的相对价格来说性价比很高了,京天的电脑走线整齐
京天AMD R5 2600/GTX1050Ti评价使用https://s.click.taobao.com/0IDL5Lw
京天AMD R5 2600/GTX1050Ti最新活动https://s.click.taobao.com/Qc7L5Lw
请问真的知道京天AMD R5 2600/GTX1050Ti怎么样呢?京天AMD R5 2600/GTX1050Ti好不好

请问真的知道京天AMD R5 2600/GTX1050Ti怎么样呢?京天AMD R5 2600/GTX1050Ti好不好

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-24
Re:请问真的知道京天AMD R5 2600/GTX1050Ti怎么样呢?京天AMD R5 2600/GTX1050Ti好 ..
这次看见这款京天AMD R5 2600/GTX1050Ti蛮不错的,外观时尚炫酷,配置挺高的相对价格来说性价比很高了,京天的电脑走线整齐
京天AMD R5 2600/GTX1050Ti评价使用https://s.click.taobao.com/0IDL5Lw
京天AMD R5 2600/GTX1050Ti最新活动https://s.click.taobao.com/Qc7L5Lw
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-24
Re:请问真的知道京天AMD R5 2600/GTX1050Ti怎么样呢?京天AMD R5 2600/GTX1050Ti好 ..
物流很快,包装很好不用担心来的过程中弄坏,客服人也很好。宝贝质量也非常不错,值得购买的宝贝。我非常非常喜欢,推荐给你们购买哈,不用担心质量的问题,长期保修的。 子峰商品质量好

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-24
用了十几天还是挺好的,玩游戏少,这个显卡够用了,好像还有点浪费呢!给预装W10系统,好像有点阉割版意思,也可以用,也不刷了。总体满意。黑色主机是五年前在宁美国度家买的,吐槽一下宁美国度的主机,只能躺着用,竖起来总死机,显卡不能用,现在用的是集显,内存两条只能用一条了,500G硬盘用了三年就坏了自己换的固态硬盘。估计是主板坏了,也找不到毛病,除了cpu没有一件是好的。这次押宝到京天家,希望能用过5年。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-24
这个价格能买这个配置,简直出乎意料,当时毫不犹豫就下单了,东西收到以后试用了十几天才评论的,跑分192013,物超所值

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-24
lol fps250 延迟30毫秒  太牛逼了。为了淘气值我要凑80个字。和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此 淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-24
哈哈,是不是很酷,很漂亮,而且吃鸡不错哦,买这里也是因为朋友推荐,货比三家嘛,价格公道,质量保证,买回来确实也是这样,比实体店便宜很多,而且质量也很好,有想买的,真的值得推荐,懂行的都懂,这个确实合适

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
主机收到了,一直用他家的主机,也算是忠实粉了吧,主机运行挺顺畅的,不管是玩游戏还是多程序运行都不会卡机,很赞,笑笑的服务也很好,给个赞?? 主机目前运行还挺流畅的,笑笑的服务很不错,不定时回访使用情况,给赞??

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
对于我来说很遗憾,这是我们最后一次合作,因为我插无线网卡的时候,一碰usb接口就凹进去,本来我觉得我可以自己解决,当我拆出来的时候发现螺丝根本没有拧到位,我想把他捅回去,结果里面的铁皮把我挂了彩。这点小伤不算什么,我一个大男人不觉得疼,换成一个女孩子不得哭死。你配件能不能用点心呢,像玩具一样,碰一下我还要自己修理。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
已经用上了,安装简单。五星好评,必须五星好评,太喜欢了。发货很快,主机包装很好 乐毅不错