切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1393阅读
  • 16回复

[衣]请问大家艾泊斯新风AC-260评测怎么样?使用感受艾泊斯新风AC-260效果好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-28

这款AirProce艾泊斯家用壁挂式新风机空气净化器新风系统AC-260可以的哈,是它们的经典款式,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,安装没有灰尘,有一个很大的吸尘器又吸尘又吸水。风量感觉还挺大的。拿检测仪出风口测了一下是0。噪音不开最高档位都没问题。手机APP显示也方便。和净化器一样。很好操作,便捷,用到现在,总体满意的。
艾泊斯新风AC-260更多使用感受和评价:https://airproce.com/pingjia/ac-260
请问大家艾泊斯新风AC-260评测怎么样?使用感受艾泊斯新风AC-260效果好不好?
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-28
对比很多品牌选的艾泊斯,没让我失望吧。师傅安装后给我介绍滤网的时候,打开里面感觉归置的很清爽,没有一个部件直接露在外面的,一点都不凌乱。我想这是一个大品牌的作风吧。感谢客服不厌其烦的回答我的问题,这个好评要给客服海棠,麻烦你好几个晚上,颠三倒四的问题问了很多次,你也没有不耐烦。非常感谢。
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-28
买之前做过一些心理斗争,去论坛,去商场都做了很多调查,毕竟买个万元以上的家电。参数各方面艾泊斯这款排在中等,但是买电器一定不能只看参数,我对比的几个热卖的商品,数据显示都非常不错,但经过我到线下了解后,发现很多也只能停在数字层面,很多弊端一定是拆机,试用之后才能发现,并且有些新风参数个人觉得有水分,之所以选择艾泊斯,是觉得它们的性能和参数是匹配的,甚至在试用方面更优于宣传资料,专业程度也做了一些调查,这家公司只做空净相关产品,用材也是一等一的,赞赞
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-28
新装修推荐一定要装的,味道都淡了好多,我买了2台,一台260+一台360。觉得还是值得的。买的时候确实很咬牙,但是想想还是住的安全第一吧。

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-28
已经用了一段时间了感觉还不错,颜值很高,就是安装挺费劲的安装师傅打了3个多小时的孔才弄好,虽然屋里弄的有点脏但是打扫完卫生才走的,可以说是很负责的,售后和客服也很有耐心态度很好还送了三个不同的滤芯,之前一直犹豫要不要买这个还怕买后悔,可以说是比较满意的一次网购了推荐入手

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-28
师傅很准时地上门 安装的也很小心!效果不错!

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-28
安装中出了点小插曲,商家很负责很快捷的进行了处理,在一个月的时间里先后购买了160和260,产品外观质量效果非常不错!特别要为公司售后亲情般的到位服务点赞👍👍👍

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-28
这款新风机,发货快,客服相当给力,安装更是干净,速度,调试到包你会。使用了几天,空气质量棒棒的,晚上房间没那么热,睡觉特舒服。

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-28
服务很好,还没有使用,试用了下很好用

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-28
买新风之前其实没做什么性能比对,要说比对可能只在外观上做了筛选,当时就想着装在墙上一般都不会拿下来了,如果买个丑丑的,每天看着也是闹心,后来无意中看到一个专业测评,才知道自己误打误撞买了市场上最专业的新风,瞬间感觉学渣也迎来了春天……