切换到宽版
  • 2213阅读
  • 32回复

卖了白群,上黑群,最后退坑回WinServer [复制链接]

上一主题 下一主题
离线123223015

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 10-29
回 sunjun1989 的帖子
sunjun1989:太大了我的 (2018-10-29 16:37) 回 sunjun1989 的帖子

你这个比我的厉害。
离线digitliferr

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 10-29
回 123223015 的帖子
123223015:都是花生壳生出来的东西[表情]这能理解了吧 (2018-10-29 16:44) 回 123223015 的帖子

搞不懂之间的区别,不知道哪个更适合我。花生壳官方网站都没有弄个对比图
离线yyglxc

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 10-29
谢谢分享!
离线wmvdoc

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 10-29
我用的 i3-5005   一固态盘+4TB NAS盘       4千兆网口

平时机械盘休眠时3W   机械盘5分钟不读写  就进入休眠模式
硬盘读写时8-10W       满载15W 以内          感觉比你那省好多电啊
说不得先生
离线123223015

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 10-29
wmvdoc我用的 i3-5005   一固态盘+4TB NAS盘       4千兆网口<br>   <br>平时机械盘休眠时3W   机械盘5分钟不读写  就进入休眠模式<br>硬盘读写时8-10W       满载15W 以内          感觉比你那省好多电啊<br>

我的老u了
离线yirenxiong

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 10-31
家里2个NAS
客厅一个NAS兼职做投影仪的电影播放器,80G+2T+2T+3T(Win7)
楼道里电信运营商有个空的箱子,里面就我一个光纤猫,我在里面塞了一块主板,一个小型电源,一块1T的硬盘,系统盘用的8G的SSD(之前是黑群感觉挺麻烦,又没什么优势,而且系统盘一挂,数据就完蛋,后来还是换成了XP系统),书房的电脑用远程开机和远程桌面来控制
呵呵
离线monitor20

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 10-31
回 123223015 的帖子
123223015:单纯为了下载软件来说是有点。
还好吧,易用性好很多。也不需要为QC或者公网那么担心,可以不用frp,直接用向日葵或者tv就能免费解决穿透问题了 (2018-10-29 16:25) 回 123223015 的帖子

免费可靠的内网穿透的话,可以用FCN,走P2P模式直接穿透,基本能满速。
离线monitor20

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 10-31
回 monitor20 的帖子
monitor20:免费可靠的内网穿透的话,可以用FCN,走P2P模式直接穿透,基本能满速。 (2018-10-31 15:59) 回 monitor20 的帖子

项目地址在这儿,https://github.com/boywhp/fcn
离线jian3321

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 11-02
回 sunjun1989 的帖子
sunjun1989:太大了我的 (2018-10-29 16:37) 回 sunjun1989 的帖子

你这有点简陋啊
离线灵鹫思梦

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 11-06
网站被劫持,域名被串改,检测地址:http://www.iis7.com/b/wzjk/?inviteCode=499