切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3143阅读
  • 15回复

[用]大家真的了解雅萌bloom美容仪怎么样呢??评测说说雅萌bloom只能晚上用吗真的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-30
这款雅萌日本YAMAN射频美容仪器面脸部Bloom提拉嫩肤童颜机效果挺好的,,6分钟V脸 线条上扬 提升肌弹力,这款仪器提升效果非常好,回来用了一下确实能感觉到变化。每天只需要六分钟,按照说明书里的方法按摩脸部,前后对比一下,能发现使用后的脸确实比使用前线条更柔顺一些,法令纹也略淡一点。
雅萌bloom评价使用https://s.click.taobao.com/DQHGoKw
大家真的了解雅萌bloom美容仪怎么样呢??评测说说雅萌bloom只能晚上用吗真的吗

大家真的了解雅萌bloom美容仪怎么样呢??评测说说雅萌bloom只能晚上用吗真的吗

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-30
每天6分钟,中间有声音提醒,简单方便,易于坚持。最担心的过敏情况没有出现,从1档开始,不烫热热的很舒服,凝胶润滑易于推开拉动,做完洗掉后皮肤还润润的,没有红痒,慢慢过渡到2、3档,
雅萌bloom评价使用https://s.click.taobao.com/DQHGoKw
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-30
用着很舒服,那个微电流模式太刺激了,好麻,主要是黑眼圈重,希望有效果吧

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-30
美奈子的服务态度好,雅萌美容仪收到了,用起来舒服,导出了好多脏的,太可怕了。感觉和美容院的服务是一样的,喜欢。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-30
发货确实很快,收到后马上体验了一下,使用感受还是蛮好的,第二天皮肤状态不错,但是发现最后一步冷敷结束后,机器会开始发热,要持续10来分钟,不知道买过的亲们有没有这方面的感受,平时使用时注意下,我也不清楚这是不是正常现象!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-30
冲着眼部护理来买的,但是说实话,眼部没什么感觉orz,长期使用看看吧。可能是我洗脸洗的比较干净,清洁以后化妆棉只有一次有一点脏,各种档位换起来手忙脚乱的2333目前配合童颜机一起用,长期用下来看看情况吧,五分好评!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-30
一整套流程做完感觉确实皮肤很光滑,感觉钱花得很值…很谢谢银座,特别有耐心…最爱导出功能,真的导出很多脏东西。希望自己的细纹能真的变少。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-30
用了几次 导出模式确实能导出黄黄的东西 其他模式的效果暂时没有看到 继续使用看看吧

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-30
粉粉嫩嫩的颜色、提拉紧致那个功能感觉酥酥麻麻的、一般开三档就够了、发货很快、客服都很好、还送了化妆镜、只可惜到现在也没收到、

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-30
想要雅萌想了一年多啦,本来以为要日本才能买到,没想到官网点进来就是天猫旗舰店,实在太方便了,用了三次感觉不错,就是各个模式还没记熟,动作老忘记,每个模式用着都很舒服,希望能改善我的肤质,特别是我的黑眼圈。赠品送的化妆镜台灯很喜欢,现在每天用着呢,最后感谢客服银座,我问了这么多次都不厌其烦耐心回答,谢谢亲