切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1160阅读
  • 15回复

[衣]说说真实使用Konka/康佳G58U液晶电视机评测如何呢?真实说说一下康佳G58U质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-01
Re:说说真实使用Konka/康佳G58U液晶电视机评测如何呢?真实说说一下康佳G58U质量好 ..
预定的时间一早就来了,安装师傅仔细又耐心。又大又清晰,这下爽了。等看球,哈哈。

Re:说说真实使用Konka/康佳G58U液晶电视机评测如何呢?真实说说一下康佳G58U质量好 ..

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-01
618买的 。真是很优惠 屏幕也大。看着很舒服。安装师傅服务态度很好。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-01
第一次网购了好多家电,冰箱,空调,电视机,夏普的电视剧是大品牌,一次买了两台。6.18很是划算。因为还在装修街道,没有安装无线网络,所以现在没办法安装。届时在追加评价。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-01
物流很快、包装严密、画面清晰、快递师傅服务热情周到专业,免费送到五楼并认真给予检查和验收,再次感谢快递师傅!好评!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-01
电视不错,清晰度挺高的,价格也不贵,喜欢的不要错过机会,赶紧下手吧!

离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-01
说说真实使用Konka/康佳G58U液晶电视机评测如何呢?真实说说一下康佳G58U质量好不好?家里的第二台康佳电视了,老牌子质量值得信赖!电视很大放在客厅很大气!给爸爸妈妈买的他们看到电视很喜欢,真正的物美价廉!
康佳G58U使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/DbuJjKw
康佳电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/DbuJjKw