切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1547阅读
  • 15回复

[用]大家真实说说百得FSMH1321-A9蒸汽拖把怎么样呢??百得FSMH1321-A9蒸汽拖把好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-01
使用美国百得蒸汽拖把家用电动拖把擦地机多功能清洁洗地机还是不错的哈,6合1多功能,140℃高温清洁,15秒蒸汽速出,超级好用啊,除了有线不太方便完全没有缺点哈,太适合我这种腰长时间弯就特别痛的人,而且高温给宝宝的东西消毒简直不能更满意啦,友情提醒先用扫地机扫一遍,拖完有少量水渍,但完全在可接受的范围内
百得 FSMH1321-A9评价使用https://s.click.taobao.com/BiaKiKw
大家真实说说百得FSMH1321-A9蒸汽拖把怎么样呢??百得FSMH1321-A9蒸汽拖把好不好

大家真实说说百得FSMH1321-A9蒸汽拖把怎么样呢??百得FSMH1321-A9蒸汽拖把好不好
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-01
Re:大家真实说说百得FSMH1321-A9蒸汽拖把怎么样呢??百得FSMH1321-A9蒸汽拖把好不 ..
非常棒  和戴森是绝配  组合使用后完全可以放心在地上打滚  非要说缺点的话 只能是有线的问题  什么时候出无线的一定会再入手

Re:大家真实说说百得FSMH1321-A9蒸汽拖把怎么样呢??百得FSMH1321-A9蒸汽拖把好不 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-01
拖了木地板、清了台面,台盆以及灶台。很快能出蒸汽,用完吸尘器,用这个蒸汽拖把配合得很好。有插线就是会有个弊端,大房间和客厅这些面积大的地方需要插拔,换插口。如果能无线那就更棒了。清理灶台那真的是一等一的好手。喷点花王,再换圆头清理起来真的能把油污去掉。要是能在配个拖布那就更好了。 小百真的太贴心了,不得不追评。我说要是有换洗的拖布就好了,竟然就主动寄送来了换洗的拖布,惊喜。?鸡腿????

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-01
用玻璃刮清洁了一下台面,哇,这么脏,想都没想到,蒸汽太足了,吓了我一大跳,看来多花点钱买好的是对的

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-01
拖了木地板、清了台面,台盆以及灶台。很快能出蒸汽,用完吸尘器,用这个蒸汽拖把配合得很好。有插线就是会有个弊端,大房间和客厅这些面积大的地方需要插拔,换插口。如果能无线那就更棒了。清理灶台那真的是一等一的好手。喷点花王,再换圆头清理起来真的能把油污去掉。要是能在配个拖布那就更好了。 小百真的太贴心了,不得不追评。我说要是有换洗的拖布就好了,竟然就主动寄送来了换洗的拖布,惊喜。?鸡腿????

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-01
好用,还轻,家里铺的这种复古磨砂砖,real难打理呀,总是有很多脏印,放个盆都有个圈,用小头使劲对着喷,果然有效果,现在变浅了好多了,明天继续,不知道能不能加清洁剂使用??

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-01
预约做活动买的,真心划算!当时也是看了很多牌子最终锁定的百得。收到当天试用过后有种相见恨晚的感觉,对于家里熊孩子满地爬的家庭,真的是必备省力又干净啊!出蒸汽真实秒秒钟!以前用宝佳洁喷雾拖把每次脱前我都要下老大的决心,汗流浃背,累的死。现在我天天拖!哈哈哈,大家自己想想就知道了!唯一缺点就是无线的更方便,然后拖把布能送就完美了!看中的放心买吧,真的还不错!稍后来补图! 来补图啦!看看拖完后干净的地板哈哈!先吸后拖,太舒服了!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-01
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-01
网红产品,确实不错。适合家有宝宝的家庭使用,而且清洁灶台超轻松,值得购买!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-01
真的很赞,清地板缝都清的很干净,清抽油烟机再也不用手刷那么辛苦了,而且发货也很快两天就到了