切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1548阅读
  • 15回复

[用]大家真实说说百得FSMH1321-A9蒸汽拖把怎么样呢??百得FSMH1321-A9蒸汽拖把好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-01
使用美国百得蒸汽拖把家用电动拖把擦地机多功能清洁洗地机还是不错的哈,6合1多功能,140℃高温清洁,15秒蒸汽速出,超级好用啊,除了有线不太方便完全没有缺点哈,太适合我这种腰长时间弯就特别痛的人,而且高温给宝宝的东西消毒简直不能更满意啦,友情提醒先用扫地机扫一遍,拖完有少量水渍,但完全在可接受的范围内
百得 FSMH1321-A9评价使用https://s.click.taobao.com/BiaKiKw
大家真实说说百得FSMH1321-A9蒸汽拖把怎么样呢??百得FSMH1321-A9蒸汽拖把好不好

大家真实说说百得FSMH1321-A9蒸汽拖把怎么样呢??百得FSMH1321-A9蒸汽拖把好不好
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-01
Re:大家真实说说百得FSMH1321-A9蒸汽拖把怎么样呢??百得FSMH1321-A9蒸汽拖把好不 ..
拖把很轻便,插电后其实5秒左右就出蒸汽了,关键一个拖把解决了大部分清洁消毒工作。是对地面,厨房油灾害区,地毯沙发,小孩的玩具都能清洁消毒。首先对地面瓷砖,清洁度非常高,一些久了的顽固污渍,能有效清除,然后换头子对厨房进行去油,高温蒸汽去油比什么洗洁精强多了,接着对地毯和沙发织物进行了高温的除螨消毒。相对来说非常满意。

Re:大家真实说说百得FSMH1321-A9蒸汽拖把怎么样呢??百得FSMH1321-A9蒸汽拖把好不 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-01
关注蒸汽拖把有一阵子了,一看到新出了的多功能蒸汽清洁机立马入手。拿到后第一时间试用了蒸汽拖把和手套,出汽速度很快,蒸汽高温消毒。主要看上了多功能,基本全家各个区域打扫都能搞定。一定要注意小心蒸汽~烫烫烫的~
百得 FSMH1321-A9评价使用https://s.click.taobao.com/BiaKiKw
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-01
东西收到了,物流非常快,包装也很好。试用了两天,这个对于擦拭厨房墙面来说很好用,油污一下子被高温溶解了。正好小宝宝马上就要诞生,以后可以用高温喷嘴给玩具什么的消毒~物超所值呦~

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-01
心心念念的拖把终于到手了,迫不及待拖了一下卧室,真的要比普通拖布干净的多,唯一缺点就是线有些短,卧室有些大,99活动时候入的价格很划算!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-01
9月9搶到活動價,真的是超值,蒸氣拖把真的非常實用。贈品都收到了,是泰製日本品牌的鍋,質量也非常好。

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-01
非常好用,特别是我家里养了一只猫,高温消毒特别适合,有评论说拖地水渍我没有感觉到,我家是大理石和地板,厨房地砖,都可以拖,很满意。全5星好评!另外是9月9日搞活动满的,超值啊,除了价格优惠,还赠送了两块拖布,开心!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-01
真的很赞,清地板缝都清的很干净,清抽油烟机再也不用手刷那么辛苦了,而且发货也很快两天就到了

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-01
网红产品,确实不错。适合家有宝宝的家庭使用,而且清洁灶台超轻松,值得购买!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-01
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女