切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 676阅读
  • 4回复

求助惠普dsp113a服务器电源如何启动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线congrenzhong
 

发帖
28
M币
2695
专家
0
粉丝
8
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-02
最近收了两个惠普的服务器电源,插电风扇转,测量有5v和4.6v电压但没有12v输出,不知道该怎么启动
请大神帮忙看看,如何才能启动,打算用它做个12v集中供电电源用,不知道能不能把风扇拆掉用


[ 此帖被congrenzhong在2018-11-02 10:24重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线congrenzhong

发帖
28
M币
2695
专家
0
粉丝
8
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-02
接100Ω试了一下,有个12V但还是不对
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线godjesus

发帖
1468
M币
831
专家
2
粉丝
24
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-02
回 congrenzhong 的帖子
congrenzhong:接100Ω试了一下,有个12V但还是不对 (2018-11-02 20:01) 回 congrenzhong 的帖子

你可能接错线了。
把4.6V那个脚飞线连外壳,你会有新发现。
离线congrenzhong

发帖
28
M币
2695
专家
0
粉丝
8
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-03
godjesus<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=congrenzhong" target="_blank">congrenzhong</a><span style="color:gray ">:</span>接100Ω试了一下,有个12V但还是不对<span style="color:gray "> (2018-11-02 20:01) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2576518&pid=74319078" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_2"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 congrenzhong 的帖子" alt="回 congrenzhong 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>你可能接错线了。<br>把4.6V那个脚飞线连外壳,你会有新发现。
      
外壳和我飞线的那个脚是连通的,那个宽脚就是gnd这个没错
离线zhnm333

发帖
1
M币
676
专家
0
粉丝
3
只看该作者 4楼 发表于: 01-09
congrenzhong:
外壳和我飞线的那个脚是连通的,那个宽脚就是gnd这个没错


送上引脚定义
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限