切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1443阅读
  • 15回复

[用]请问使用参考九阳无人豆浆机K61功能如何??九阳无人豆浆机K61评测咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-03
真的使用九阳无人豆浆机K61家用全自动破壁怎么样呢??
挺好的,打浆的速度很快,早餐时间比较紧的各位每天预约时间早上起床就能喝了,非常方便,清洁也很干净,因为是用热水喷淋+搅拌的方法,所以洗得非常干净,而且最最适合懒人的就是不用自己洗啦,以往的豆浆机单单洗个刀片就够费劲的了,
九阳 DJ10E-K61评价使用https://s.click.taobao.com/ZcN4dKw
请问使用参考九阳无人豆浆机K61功能如何??九阳无人豆浆机K61评测咋样

请问使用参考九阳无人豆浆机K61功能如何??九阳无人豆浆机K61评测咋样
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-03
这款豆浆机打浆无人值守,全自动打浆,自动清洗,破壁无渣子,可以打营养无人料包,也可以打金典的各种豆浆,健康生活
九阳 DJ10E-K61评价使用https://s.click.taobao.com/ZcN4dKw

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-03
暂时用着先,声音便大,没那么神奇,不值那么多钱 我就不明白了,2500块的豆浆机,为什么连个刀片都可以生锈,用醋泡了清洗也洗不掉,这就是你们新品给客户的回馈?请给我一个解决方案!八点半联系客服还不在线!什么服务!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-03
宝贝很漂亮,老爸很喜欢。店里服务态度很好,还送了五谷豆和电饭煲。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-03
东西收到了,还不错,用过3个豆浆机了,每次都用到坏,因为天天喝,所以这会回买了一台好的。外观很很漂亮,磨出的豆浆比较细,因为没用过破壁的其他机子,但是比我用过的前面几个要好的多,不用过滤了,要说一点不卡嗓子,是不可能,但是在可以接受的范围,已经很细了,老的豆浆机在打没有泡过的黄豆的时候老有一点煮不熟,生豆子的味道,一般要打两遍,这台机子要好的多,几乎没有了,出浆还快,第一次用的时候还挺担心的。说说我个人认为不够人性的,首先电源线不是通用的,不能像原来一样拔下来,还有就是后面的水箱不够大,每次都加,第三就是我原来打豆浆的时候要加牛奶,现在比较麻烦了。总体更方便了,有的还需要改进。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-03
感觉不错呀…… 没有说盖子洗不干净。 可能是我用的干豆子。没泡豆。等不及试一下。 盖子不用拿下来擦一下就好。豆浆机很智能关键是颜值高。客服秒回 用的时候遇到问题也帮忙及时解决。不错不错

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-03
很满意的豆浆机,有渣但很细,喝起来很舒服!赠送的豆浆料非常好喝!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-03
总的来说非常好用 :最小600ML的设计和自动清洗简直巴适。科技改变生活  豆浆跟以前过滤掉豆渣的肯定不一样的口感哈 ,干豆破壁,湿豆打出来更细滑。研磨内腔洗的很干净 不过建议用一段时间自己还是洗一下机子和玻璃盖子。使用纯净水的意思估计是怕水垢影响机器内部。不过我家还没装净水器,天天用怡宝还是有点心疼。 装豆浆的玻璃壶拿开马上开始清洗模式,水箱三分之一的水会拿来清洗机器哈,洗的时间会加热水,很烫。 有这个机子让打豆浆不再麻烦,我不喜欢喝牛奶,豆浆可以天天喝哦。 说说一个小问题,自清洗完了,排完水会残留一点水。不过不排除是放置的位置不平。瑕不掩瑜~

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-03
挺好用不用洗是真的,只是还没尝试太多的做法,一直用赠品口感不错。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-03
懒人利器,每天10多种物料一起打,有黄豆,黑豆,红豆,绿豆,芝麻,花生,核桃,松子,红枣,芡实等,希望能调节营养有个好身体。需要提醒的是精确度要求高,物料绝对不能超线,否则就出问题,从新弄很麻烦。所以一定要按规范操作,预约好时间,起来就有美食吃了,又不用没,是个好东东。在这感谢夏天,冬至冬至,梦梦的耐心解答,谢谢?