切换到宽版
  • 1039阅读
  • 12回复

[综合]坛友要的BGA100闪存的引脚定义图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aping365

发帖
M币
专家
均为顶视图(就是主控板视角),定位金三角对应引脚为A1

异步SDR

同步DDR

@    jacke2003
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共3条打赏M币+36
jacke2003 M币 +8 謝謝分享,路过学习并收藏了. 11-09
hxr-dc M币 +15 原創內容 11-06
cushion M币 +13 謝謝分享 11-06
离线yyglxc

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 11-06
谢谢分享!!
离线sunnyquan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 11-06
坛友就是强大~
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 11-06

大婶看看水果5S的这种闪存是什么定义呢,谢谢先

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线aping365

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 11-06
ljlun:大婶看看水果5S的这种闪存是什么定义呢,谢谢先
[图片]
....... (2018-11-06 15:19) 

lga60封装

内容来自Android手机客户端

离线jacke2003

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 11-09
謝謝分享,路过学习并收藏了.
离线jacke2003

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 11-09

这是车机的安卓主板,上面这是不是CPU和运行内存,就想问问这运行内存是否可以换更大的,有没有什么型号适配?

CPU上面那个是16G内存,我目前最想换掉的就是它,麻烦帮我看看有没有什么型号64G可以通用,谢谢.

这是我想问你BGA100的定义图,就是看到它拆下来的反面是这样的.
顺便想知道这个芯片有什么U盘主控可以识别它.或者有没有办法直接焊线的方法接到读卡器上读取原芯片资料.
谢谢您的帮助.

[ 此帖被jacke2003在2018-11-09 22:21重新编辑 ]
不劳而获的东西,会慢慢使你迈向懒惰
离线aping365

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 11-09
回 jacke2003 的帖子
jacke2003:[图片]
这是车机的安卓主板,上面这是不是CPU和运行内存,就想问问这运行内存是否可以换更大的,有没有什么型号适配?
[图片]
....... (2018-11-09 21:54) 回 jacke2003 的帖子

KLMAG2GESD是三星的EMMC 5.0闪存,应该不是BGA100定义。
离线jacke2003

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 11-10
回 aping365 的帖子
aping365:KLMAG2GESD是三星的EMMC 5.0闪存,应该不是BGA100定义。 (2018-11-09 22:30) 回 aping365 的帖子

我也是这样认为,但是拆下来就是上面最后的那个图.我都快晕了.
不劳而获的东西,会慢慢使你迈向懒惰
离线aping365

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 11-10
回 jacke2003 的帖子
jacke2003:我也是这样认为,但是拆下来就是上面最后的那个图.我都快晕了.
 (2018-11-10 09:24) 回 jacke2003 的帖子

如果确实是BGA100封装的话,那肯定不是我发的那个标准定义而是特殊定义了。