切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1272阅读
  • 15回复

[玩]真实使用感受微星 GF63 8RD-001CN怎么样呢??揭秘微星 GF63 8RD-001CN性能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
使用这款MSI/微星 GF63 8代i7 GTX1050Ti 4G独显窄边框游戏笔记本轻薄电脑性能不错的哈,GTX1050Ti 4G 窄边框设计,很漂亮,重量也很轻,味道也很好嘻嘻~,开机速度很快,系统设置很简单会一步一步引导你完成,各方面性能表现都不错,挺满意的一次购物~学习竞技轻松搞定!
微星 GF63 8RD-001CN评价使用https://s.click.taobao.com/l5MXUKw
微星笔记本入手查看https://s.click.taobao.com/QyMXUKw
真实使用感受微星 GF63 8RD-001CN怎么样呢??揭秘微星 GF63 8RD-001CN性能好不好

真实使用感受微星 GF63 8RD-001CN怎么样呢??揭秘微星 GF63 8RD-001CN性能好不好
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-06
Re:真实使用感受微星 GF63 8RD-001CN怎么样呢??揭秘微星 GF63 8RD-001CN性能好不 ..
看中品牌是微星的,配置好还实惠,个人觉得比一些新出的国产品牌要好一些,还看中电池耐用,下载着东西还做cdr平面设计性能平衡状态用了4.5个小时,着实厉害了。老品牌的确各方面都做的很好。
微星 GF63 8RD-001CN评价使用https://s.click.taobao.com/l5MXUKw
微星笔记本入手查看https://s.click.taobao.com/QyMXUKw
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-06
Re:真实使用感受微星 GF63 8RD-001CN怎么样呢??揭秘微星 GF63 8RD-001CN性能好不 ..
电脑非常棒,满足商务加游戏的需求,很薄,配置也是相当有性价比了,非常精致,很喜欢,特别满意。只是刚买就降价了,不知道是否可以享受最新优惠。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-06
和描述的一样,暂时没有其他问题,整体外观质量,手感等都不错,质量较轻,厚度适中,一次不错的购买体验

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-06
外形介于游戏和商务之间,重量控制特别好。是想象中想要的笔记本,可以用于处理工作日常事物,工作之余也可以轻松应对各种游戏。刚好赶上10.1活动,一共少了800块,很实惠。颜值得赞一个,目前来看很满意。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-06
人生第一台笔记本电脑,刚到手时那个激动啊!跑分二十四分比我的预期少两万多,但不错。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-06
商品不错,客服的服务态度超棒,运送速度很快,第一天买第二天就拿到了,物有所值,超赞!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
看上了这款电脑的配置,结果没想到会这么薄,这么轻,比几年前买的轻多了,携带很方便,适合办公出差用!性能确实不错,平时正常用不发热,还不错咯!体验很好!就是作为游戏本,不预装office 有点尴尬

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
物流真的很快,昨天中午下单,今天早上就到了。电脑很不错,拿着不重。客服也很有耐心回答我的所有问题,给力。第一次买这个牌子,各方面都很不错

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
我是为了。礼品。所以这个产品非常,所以这个产品非常好。31买一吧,反正你们也不差钱。偶尔吃一下鸡。也挺好的。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。有味?难很难闻。 经常软件损坏,我草泥玛,大家不要买,这个垃圾来的,好坏混着卖,特别到双十一,买了就哭吧