切换到宽版
  • 1645阅读
  • 31回复

[WiFi]路由器供电线路改造,DIY网线POE分离器和合路器。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hlhu795

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 11-06
回 农二代 的帖子
农二代:那几个接头可以省略,直接用另外4根线接dc口不就行了,我做监控距离近的都是这么弄 (2018-11-06 21:09) 回 农二代 的帖子

开始是想着这样弄,给别人弄还是不要破坏原来的水晶头和网线,这样搞好之后后期有变动直接拔插头多方便、多省事呀!反正我手头也有现成的没用的插接头正好能用上。
离线q332211

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 11-06
什么合路器并路器,那是多余的,直接蓝线和棕线一个接电源+,一个电源负就ok了,你自己也知道路由器只用到1236.那四线是橘色和绿色四线
离线hlhu795

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 11-06
回 q332211 的帖子
q332211:什么合路器并路器,那是多余的,直接蓝线和棕线一个接电源+,一个电源负就ok了,你自己也知道路由器只用到1236.那四线是橘色和绿色四线 (2018-11-06 21:21) 回 q332211 的帖子

开始是想着这样弄,给别人弄还是不要破坏原来的水晶头和网线,这样搞好之后后期有变动直接拔插头多方便、多省事呀!反正我手头也有现成的没用的插接头正好能用上。
离线1539006928

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 11-07
这是什么路由,对电压要求这么高?一般内部dc-dc都转5v,输入电压有个7  8v就行了吧

内容来自Android手机客户端

离线kis2

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 11-07
纯手工啊,距离远了线材要求还是比较高
离线osment

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 11-07
好手艺。

其实不用纠结电压降。  360那货估计 9V 都带的起来, 12V降点也没有关系。不过你的网线质量的确好。 电压控制的好。
菜鸟拆手。
离线ploestar

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 11-07
回 netlhq 的帖子
netlhq:如果需要千兆怎么搞啊? (2018-11-06 20:49) 回 netlhq 的帖子

千兆并没有影响,一样可以,注意线序,别弄错了就行,别弄成回路了
离线hlhu795

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 11-07
回 1539006928 的帖子
1539006928:这是什么路由,对电压要求这么高?一般内部dc-dc都转5v,输入电压有个7  8v就行了吧
 (2018-11-07 08:31) 回 1539006928 的帖子

360路由器,电压12V,电流1.5A,你说的7-8V电压肯定不行,10V都不行。
离线hlhu795

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 11-07
回 kis2 的帖子
kis2:纯手工啊,距离远了线材要求还是比较高 (2018-11-07 09:06) 回 kis2 的帖子

谢谢支持!我特地选了好的线材保险一些!
离线hlhu795

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 11-07
回 osment 的帖子
osment:好手艺。
其实不用纠结电压降。  360那货估计 9V 都带的起来, 12V降点也没有关系。不过你的网线质量的确好。 电压控制的好。 (2018-11-07 09:26) 回 osment 的帖子

9V真不行,我试了,这路由器WiFi信号有三种模式,孕妇、均衡、穿墙可调,估计跟这个有关,所以功率要大一些。