切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1376阅读
  • 15回复

[用]大家使用说说美菱 BCD-581WPUCX怎么样呢??评测美菱 BCD-581WPUCX功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-07
这款MeiLing/美菱 BCD-581WPUCX巨容十字对开门 一级能效变频风冷无霜怎么样?
一级变频 WIFI智控,存储空间很大,一级能耗,静音,又是物联网,质量真的非常好,适合家庭使用。冰箱挺好,外观设计大气,使用感挺好,以前冰箱小东西都放不下 现在不愁啦
美菱 BCD-581WPUCX评价使用https://s.click.taobao.com/iUeiSKw
大家使用说说美菱 BCD-581WPUCX怎么样呢??评测美菱 BCD-581WPUCX功能好不好

大家使用说说美菱 BCD-581WPUCX怎么样呢??评测美菱 BCD-581WPUCX功能好不好
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-07
冰箱非常棒,空间非常大,真心不错,老公夸我会买东西,送的天猫精灵,客服黄皮态度好,及时主动沟通提醒客户,无可挑剔,满意,会介绍亲戚朋友买。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-07
这是次满意的购物,客服专业耐心,这里表扬下客芬达和蓝莓。物流也快,送货师傅特别给力,美菱冰箱的确好,非常静音,外型好,容量大,价格实惠,好评,等用些日子再追评

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-07
房子还没装修完 暂时还没使用 说是送个冰温箱 但是没有跟冰箱一起发过来 说是确认后半个月内发货 我觉得这点应该提前说清楚比较好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-07
很快就收到了冰箱,冰箱很高大上哦,我很喜欢!现在买再多的东西都不怕了,全部可以塞进冰箱里???

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-07
冰箱很大,跟家里的单门冰箱比相差好大了。效果也很棒。很喜欢。希望可以用好多年啊。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-07
昨天下单,第二天中午就送到家,真的很快,冰箱看上去很好,比原来的还要大一点,先试试效果会再来评的。就第一映像值得给满分。 制冷很快,声音很小,几乎听不到,真不不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-07
冰箱发货速度很快。容量特别大,可以放很多很多东西。制冷效果很好,颜值也特别高

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-07
宝贝已经收到,颜色也好大气,很喜欢物美价廉,物流也给力,送货快,师傅打了几个电话很是热情预约送货,冰箱 还没插电用,稍后些天继续追加评论

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-07
之前怕大电器在网上买不放心,没想到网上也可以买到这么好的冰箱,冰箱很大气超级满意。