切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 5044阅读
  • 13回复

斯巴鲁森林人进口6碟CD机(日本松下大阪工厂产)疑惑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aibida

发帖
953
M币
3170
专家
12
粉丝
56
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-12
回 starrykong 的帖子
starrykong:老兄知道为什么只有音量开到30才能声音大吗?我车上的机子开到十几二十就很大了?喇叭也是4欧的。还有调音量和选歌曲的两个旋钮不灵敏该怎么处理?就是一直往右转的同时显示数字一会大一会小,选歌曲也是有时候转一下能调好几首歌。是不是那两个编码器时间长了氧化了,导致接触不 .. (2018-11-12 15:00) 回 starrykong 的帖子

有可能你换个编码器试试 我之前有斯巴鲁机器也是要开20以上才大声
离线ygh12135

发帖
17
M币
11
专家
0
粉丝
3
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-12
这机头确实是音量要调到30以上才大声,声音不错,技术好的话可以改RCA输出外接功放推,另外这个机头是有低电平的低音信号输出的,可以接个有源低音炮效果很爽!
离线starrykong

发帖
5
M币
-14
专家
0
粉丝
1
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-13
aibida<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=starrykong" target="_blank">starrykong</a><span style="color:gray ">:</span>老兄知道为什么只有音量开到30才能声音大吗?我车上的机子开到十几二十就很大了?喇叭也是4欧的。还有调音量和选歌曲的两个旋钮不灵敏该怎么处理?就是一直往右转的同时显示数字一会大一会小,选歌曲也是有时候转一下能调好几首歌。是不是那两个编码器时间长了氧化了,导致接触不 ..<span style="color:gray "> (2018-11-12 15:00) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2582019&pid=74669790" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_2"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 starrykong 的帖子" alt="回 starrykong 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>有可能你换个编码器试试 我之前有斯巴鲁机器也是要开20以上才大声
      
编码旋钮换上了,自己花十块钱买了一块拆车cd按键板,自己拆下来搞上了,就是这玩意分左右的,我弄反了,原来向右大音量现在变成向左大音量了,明天再换过来。
离线zhjhy007

发帖
527
M币
2278
专家
3
粉丝
11
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-23
starrykong<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=aibida" target="_blank">aibida</a><span style="color:gray ">:</span>这机不是哑巴机也没有信号放大器 功放IC是TDA7850 <span style="color:gray "> (2018-11-10 21:49) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2582019&pid=74613739" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_2"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 aibida 的帖子" alt="回 aibida 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>老兄知道为什么只有音量开到30才能声音大吗?我车上的机子开到十几二十就很大了?喇叭也是4欧的。还有调音量和选歌曲的两个旋钮不灵敏该怎么处理?就是一直往右转的同时显示数字一会大一会小,选歌曲也是有时候转一下能调好几首歌。是不是那两个编码器时间长了氧化了,导致接触不良造成的?可以拆开清洗一下吗<br>
      
你这是音量开关脏了,有条件的就换新的,动手强的就拆下用酒精洗下可解决问题。
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个