切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3623阅读
  • 15回复

[用]大家真的知道babycare婴儿辅食机质量怎么样呢?真实说说babycare婴儿辅食机评价如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
使用这款babycare婴儿辅食机料理多功能蒸煮搅拌一体宝宝食物研磨器工具功能怎么样??
一键蒸煮键搅拌 轻松制作辅食,很有质感,一直是babycare家的铁粉!牙胶、牙刷、咬咬乐、碗、勺、腰凳、纸尿裤……质量都不错!拿到手后试了一下,很细腻哦,宝宝吃的很嗨,之前买过一款研磨机,蔬菜打不碎,baby家轻轻松松就打的碎碎的!专做孩子用品就是不一样!
babycare婴儿辅食机评价使用https://s.click.taobao.com/9lFZMKw
大家真的知道babycare婴儿辅食机质量怎么样呢?真实说说babycare婴儿辅食机评价如何

大家真的知道babycare婴儿辅食机质量怎么样呢?真实说说babycare婴儿辅食机评价如何
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
Re:大家真的知道babycare婴儿辅食机质量怎么样呢?真实说说babycare婴儿辅食机评价 ..
绞的果泥挺细的,但是刀头的那个很容易松,使用感一般   三木客服,客服服务ok

Re:大家真的知道babycare婴儿辅食机质量怎么样呢?真实说说babycare婴儿辅食机评价 ..

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
试用了一周再来评价的,这款机子很实用,果泥很细腻,之前选机时很犹豫不决,特别谢谢金莎客服,很细心的解答每个问题。点赞!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
简单易操作,颜色好看,期待成果。艾薇客服也是耐心解答,很满意的一次购物

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
无任何异味,颜色非常漂亮,最主要还可以自动断电,很不错,已经在使用当中了,等待美味出锅!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
有颜值,又好看,留意很久了,宝宝还小,但实在非常喜欢,就买了。收到货以后自己试用一下,操作挺方便的,打得挺细腻的。唯一美中不足就是水槽比较窄不好清洁。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
非常棒的辅食机哦,宝宝六个月了,准备添加辅食,可以蒸,可以打泥非常的方便,颜值也很高哦!辅食机也挑了很久了,最后还是选了这款,性价比很高。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
质量真是没话说呀,超级好,包装也很高大上,给宝宝用放心,颜色也很好看,现在囤货,下个月就可以用了,客服克洛伊棒棒的,我的订单出了点问题,他很快的就给我解决了,有问必答!物流也很快!我家宝宝的东西都是babycare的,大品牌,值得信赖!??

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
对比了好多家最终选择这家购买,选了个粉色的少女心,打开没有味道,希望材质像卖家所描述的那么好,还没开始做,用了好用在来追加好评!客服服务挺好的??希望售后也一样!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
这次购物非常满意,物流也快,客服也非常耐心,很开心,满意,小孩还小,以后买的东西多着呢,还会光顾这店的,还会推荐给好朋友买,开心,好,满意,满意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈盖茨比还比哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈