切换到宽版
  • 1181阅读
  • 24回复

[卡类]这样的TF卡,是该退货,还是留下? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线czb1994

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 11-09
回 dubai 的帖子
dubai:128g十年保,110元。
使劲用,用几年后,无货的,还能全额退款。
 (2018-11-09 15:30) 回 dubai 的帖子

亲身经历不是这样的  我有个三星自营sd,一年前48买的,质保5年第二年坏了,无货于是退我40元
离线西贝

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 11-09
性能问题不可以退的。

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 11-09
为什么你的那么慢,我买的还行啊,难道是读卡器的问题?
总感觉像是2.0状态下跑出来的成绩,3.0绝对不是这样

我2年前买的创见的64G的卡3.0下写入都超40+,
用于替换的这张金士顿还要快不少

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线dubai

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 11-09
回 yxd0291 的帖子
yxd0291:https://item.jd.com/6577577.html
高速升级版!我用了张30的券!
内容来自[短消息] (2018-11-09 15:59) 回 yxd0291 的帖子

终身保固,我喜欢,
写入的速度是多少。
到手多钱?

现在99.8元
[ 此帖被dubai在2018-11-09 16:36重新编辑 ]
离线dubai

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 11-09
回 czb1994 的帖子
czb1994:
亲身经历不是这样的  我有个三星自营sd,一年前48买的,质保5年第二年坏了,无货于是退我40元 回 czb1994 的帖子

亲身经历,麦克赛尔(Maxell)32G 。2014年1月购入。2017年11月不能写入。没货了,给我换了其他品牌发到我手,测试后要求换货,理由没有原来的速度快。协商退货,退了87元。

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线yxd0291

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 11-09
回 dubai 的帖子
dubai:终身保固,我喜欢,
写入的速度是多少。
到手多钱?
 (2018-11-09 16:19) 回 dubai 的帖子

69.9到手!2.0接口下12/21!应该是我的读卡器太差!
此号只用来打卡!
离线1174071604

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 11-09
这还能看出来扩容的?
离线dubai

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 11-09
回 yxd0291 的帖子
yxd0291:69.9到手!2.0接口下12/21!应该是我的读卡器太差! (2018-11-09 16:38) 回 yxd0291 的帖子

没券啊。

这个价格,必须买。

离线yxd0291

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 11-09
回 dubai 的帖子
dubai:没券啊。
这个价格,必须买。
....... (2018-11-09 16:52) 回 dubai 的帖子

你要吗?加8元运费让给你!
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
2545889167 M币 +5 请问下30元的卷怎么弄? 11-09
此号只用来打卡!
离线xintan710

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 11-09
刚刚在测3.0读卡器,写44、读92