切换到宽版
  • 710阅读
  • 22回复

[工仪]YICAI3050半自动印刷机拆解 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线zhkrid

发帖
M币
专家
厂里刚买了一台半自动印刷机,下单的时候和厂家说好要在底板上打4个M5夹具固定螺丝孔,结果到货后平板一块,打电话问厂家,说是你们自己打一下,我有这技术也没这工具啊,果断不答应,最后厂家说你把底板拆下来寄给我,我打好孔再过去给你安装调试,所以处女拆开始了

印刷机外观全貌

拆底板要先松掉两侧的固定螺丝 左右各一个

就是这两个了,底板是可以小范围调整的,最后通过这两个螺丝锁紧固定

这个洞就是调整范围,还要除掉螺丝直径

底板是通过三个这样的调节旋钮进行,前后有两个,左右只有一个,

前后调节的两个

拆螺丝

继续拆,这两个螺丝拆完后再拧调节旋钮就能把旋钮取下来了

取下底板,上面那三根螺丝就是调节用的

底座是空的,标准型号这里面应该有个真空发生器,我们这台不需要吸真空,直接去掉了

手动阀 控制刮刀上下的,

刮刀臂,左右移动的,它上面有两个刮刀,负责左右刮

设备背面

进气压力调节阀,一般用5kgf左右的压力

蓝色的圈横向拉拨就能关闭进气卸压,记得以前都是把压力阀调到0刻度才能实现不拨气管卸压

负责整个网板和机头上下的气缸

一排电磁阀

谢谢围观,欢迎指导!
END
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共25条打赏M币+282
人艰不拆了 M币 +10 謝謝分享 昨天 08:28
zty615 M币 +13 楼主在东莞吗 昨天 08:15
suhaiyuan M币 +13 謝謝分享 前天 17:59
hfsp M币 +9 謝謝分享 前天 17:16
zhwj8025 M币 +13 謝謝分享, 前天 01:12
qrut M币 +9 謝謝分享 11-10
淡茶 M币 +13 謝謝分享,专业设备。 11-10
jsycwnw M币 +13 謝謝分享 11-10
链接 M币 +13 謝謝分享 11-10
x067 M币 +13 好虚的一个盒子。 11-10
Z
在线snowrose2000

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 11-09
弱弱的问一下,运费谁出的。。。
本帖最近打赏记录:共3条打赏M币+11
suhaiyuan M币 +5 歡迎探討 前天 17:59
zhwj8025 M币 +5 精彩回帖 前天 01:12
zhkrid M币 +1 歡迎探討 11-09
在线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 11-09
回 snowrose2000 的帖子
snowrose2000:弱弱的问一下,运费谁出的。。。 (2018-11-09 23:13) 回 snowrose2000 的帖子

寄付,15块,还好东莞本地快递便宜,要是把这板寄沈阳,普通快递估计40起步
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
184562832 M币 +5 我很贊同 11-10
Z
在线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 11-09
谢谢分享。。。。难道老猪准备用这个做印刷线路板????
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
zhkrid M币 +1 歡迎探討 11-10
在线snowrose2000

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 11-09
回 zhkrid 的帖子
zhkrid:寄付,15块,还好东莞本地快递便宜,要是把这板寄沈阳,普通快递估计40起步 (2018-11-09 23:16) 回 zhkrid 的帖子

从沈阳寄到你那就便宜了
离线wgm468

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 11-09
半自动印刷?不了解,能说下么
zhkrid M币 +1 歡迎探討 11-10
离线10655188

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 11-09
这是印啥玩意的
zhkrid M币 +1 锡膏 11-10
离线dfigg

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 11-10
看来那厂家不怎样啊
zhkrid M币 +1 小厂便宜货 11-10
离线yyglxc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 11-10
dfigg看来那厂家不怎样啊

现在卖东西的那会把每个客户的要求都记住,都是只管卖货,赚到钱就行了!
zhkrid M币 +1 精彩回帖 11-10
在线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 11-10
用来印红胶还是锡膏?
zhkrid M币 +1 锡膏 11-10
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个