切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1274阅读
  • 17回复

[衣]曝光DAEWOO/大宇ODW30-MGDM2CI洗衣机怎么样呢??使用大宇ODW30-MGDM2CI洗衣机好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-14
这款DAEWOO/大宇ODW30-MGDM2CI洗衣机可以的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是听他们讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望了,最重要的是洗的很干净,声音也不算大,想要的功能都有了齐全够强大,用了快半年了,没有出问题过的。
大宇ODW30-MGDM2CI洗衣机更多感受和评价:https://www.daewoo.com/pingjia/ODW30-MGDM2CI
曝光DAEWOO/大宇ODW30-MGDM2CI洗衣机怎么样呢??使用大宇ODW30-MGDM2CI洗衣机好不好
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-14
Re:曝光DAEWOO/大宇ODW30-MGDM2CI洗衣机怎么样呢??使用大宇ODW30-MGDM2CI洗衣机 ..

9月才生宝宝,使用了两个月,太好用了!有宝宝必备啊!月嫂阿姨都说太方便了!

Re:曝光DAEWOO/大宇ODW30-MGDM2CI洗衣机怎么样呢??使用大宇ODW30-MGDM2CI洗衣机 ..
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-14
用了一段时间才来评价的,真的不错,最主要省事了。。老妈之前还不同意买,现在话也不说了。特别备注,安装师傅好到没话说。
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-14
感觉还不错哦,总之方便了不少,洗几件衣服放进去好一些,孩子的衣服以后就可以分开了 安装送货都挺及时的 声音也不算大 烘干还没有用应该可以 建议天猫客服沟通能力加强一些,一再跟她说,还是没有把我的诉求转达给师傅,还没有师傅给力。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-14
正在试着 ,希望东西不错值得推荐!淘宝这么多年都没有怎么好好评论过,现在才知道要认真评论认真赚积分。这段话是为了以后评论可以直接复制而写的,哈哈哈哈 不过确实是觉得东西不错才会评论给好评的,大家可以放心购买!哈哈哈哈哈 我想说凑数好累啊啊啊啊啊!!!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-14
很好用 特别安静 洗的很干净

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-14
因为安装难度很大,需要先做一个托架才能完成,所以直到现在才评价,感觉这是一款非常好的洗衣机,不占地面空间,同一位置能放二台洗衣机,下部大洗衣机可洗大件和日常用品,上部壁挂机洗内衣内裤最合适,全家人都非常满意,一至同意给个五星好评。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-14
安装很及时,颜色挺喜欢的,玫瑰金!质感非常好!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-14

安装师傅很专业,总体不错,给赞!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-14
安装迅速,使用也方便,好评