切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6758阅读
  • 16回复

[衣]真实感受使用索尼电视65X8566F怎么样呢??入手对比一下索尼电视65X8566F质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-14
Re:真实感受使用索尼电视65X8566F怎么样呢??入手对比一下索尼电视65X8566F质量如 ..
简直太棒了;就是安个支架收20不友好。
Re:真实感受使用索尼电视65X8566F怎么样呢??入手对比一下索尼电视65X8566F质量如 ..
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-14
宝贝收到了,没有叫安装,
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-14
因为我是买来结婚的,要先拿在我家这边摆放了,才拿去男方家的。
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-14
很方便,直接送到家里来的
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-14
我们是在镇上。谢谢师傅,辛苦了。
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-14
第一次在网上买电视,看了几天才来评价,真的很不错
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-14
这个(SONY)索尼电视 KD-65X8566F 65英寸+MT300家庭影院 大屏4K超高清 智能液晶电视可以的哈,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后画面感 蛮清晰的,用着一点儿也不卡,到现在,我是满意的。
索尼KD-65X8566F更多使用评价和感受:http://www.sony.com/pingjia/KD-65X8566F