切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1283阅读
  • 17回复

[衣]请问评测Robam/老板26A7+36B0油烟机怎么样?入手评测说说老板26A7+36B0油烟机好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-15

这个Robam/老板26A7+36B0油烟机可以的哈,是他们的经典款的哈,性价比蛮高的,然后外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后真的是超乎我想象啊,吸力很大,噪音很小,还带自动清洗功能的,以后再也不用那么麻烦的拆下来费力清洗了用到现在快一个月了吧,我是满意的。
老板26A7+36B0油烟机更多使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/jN324Kw
请问评测Robam/老板26A7+36B0油烟机怎么样?入手评测说说老板26A7+36B0油烟机好不好?
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-15
Re:请问评测Robam/老板26A7+36B0油烟机怎么样?入手评测说说老板26A7+36B0油烟机好 ..
这个Robam/老板26A7+36B0油烟机可以的哈,是他们的经典款的哈,性价比蛮高的,然后外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后真的是超乎我想象啊,吸力很大,噪音很小,还带自动清洗功能的,以后再也不用那么麻烦的拆下来费力清洗了用到现在快一个月了吧,我是满意的。
老板26A7+36B0油烟机更多使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/jN324Kw
Re:请问评测Robam/老板26A7+36B0油烟机怎么样?入手评测说说老板26A7+36B0油烟机好 ..
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-15
双十一抢购的,一直想买这款烟机,只是家里还没有装修完毕,等装修完再补晒效果图,总之很满意

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-15
虽然还没有安装,但冲着这个大品牌来的。货超过预期就到了,包装也是完好,结实。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-15
安装及时负责,能够提供专业的帮助。大品牌值得信赖。买的放心用的放心
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-15
我帮同事买的,同事说已经收到,安装好了,东西不错!双十一活动给力!
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-15
宝贝非常好,比实体店便宜太多了,安装师傅很细心,客服状状很耐心的解答了我的疑惑,总之很好
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-15
中途虽然有些小插曲,但是售后处理非常及时!钦州梁总的反应速度快,后继服务非常好!商品质量不错,信赖大商家!
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-15
包装非常好,一点都没有损坏。宝贝也是原装正品的,谢谢店家啦!安装的师傅明天来安装。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-15
贝是预售的时候拍下的,双十一早上9点这样物流就电话沟通要送货了,发货很及时,今天又有官方客服致电询问我是否已经安装完毕,我说因为装修还没结束暂时没安装,还专门告诉我到时候提前拨打什么电话预约安装就可以了,总之发货及时,售后也好,很棒的一次双十一购物