切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1380阅读
  • 15回复

[用]请问真的使用海尔 EC8003-YT1和YTG哪个好??评测海尔 EC8003-YT1和YTG区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-16
Re:请问真的使用海尔 EC8003-YT1和YTG哪个好??评测海尔 EC8003-YT1和YTG区别是什 ..
很好,物流师傅很给力,服务态度特别好,家里很多电器都是海尔的,超喜欢

Re:请问真的使用海尔 EC8003-YT1和YTG哪个好??评测海尔 EC8003-YT1和YTG区别是什 ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-16
好,值得点赞,虽然还没有开始使用,但是两位安装小哥的热情周到,相信这款品牌热水器的质量也是依然如此好吧,全打5颗星??

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-16
以前在天猫淘宝上 买东西都是系统自动好评。花了有好多好多好多 钱。后来才知道淘宝评论积分可以涨气值时,才知 道评论的重要性。所以以后无论买什么东西。我都 会先把这段话复制粘贴下来。然后再填写宝贝评 论。没错,评论80个字以上就可以得到50个积分。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-16
一直信赖海尔,家里电器全是海尔的,售后和安装小哥服务很好,土豪金边框电视及电热水器好大气。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-16
货收到,热水器质量很好是我想要的,快递服务非常好送到楼上谢谢你们的服务。 安装师傅今天安上了挺好的服务特别好

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-16
不愧是大品牌,质量就是过硬,服务态度就是好,而且安装的很及时,专业技师安装的很到位,特别的美观实用。所有家电基本换成了海尔的产品,
海尔 EC8003-YT1 评价使用https://s.click.taobao.com/WT9Y2Kw