切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1391阅读
  • 15回复

[用]评测评价一下凯度 ST40A-R8蒸烤箱怎么样呢??大伙说说凯度 ST40A-R8功能好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17
使用这款CASDON/凯度 ST40A-R8台式蒸烤一体机家用蒸箱家用蒸烤箱二合一怎么样呢??
重量比微波炉轻很多,放在架子上很放心。容量五口之家蒸馒头够用,放一只整鸡也完全没压力。立刻试用了,纯蒸了螃蟹,纯烤功能烤了红薯,满屋飘香,比微波炉烤的香太多,蒸烤功能做了发面饼,也是一次成功。操作简单方便,家里老人也是一教就会了,很满意。
凯度 ST40A-R8评价使用https://s.click.taobao.com/O6crzJw
凯度 ST40A-R8最新优惠活动https://s.click.taobao.com/sMUrzJw
评测评价一下凯度 ST40A-R8蒸烤箱怎么样呢??大伙说说凯度 ST40A-R8功能好不好用
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-17
Re:评测评价一下凯度 ST40A-R8蒸烤箱怎么样呢??大伙说说凯度 ST40A-R8功能好不好 ..
从热饭的速度上来说还是不能替代微波炉,所谓的消毒功能就是高温蒸,需要晾干。 蒸了次螃蟹、烤了次鸡翅,效果还行 说明书的确很简单,像我这种没用过烤箱的人,有太多的事情需要自己探索
凯度 ST40A-R8评价使用https://s.click.taobao.com/O6crzJw
凯度 ST40A-R8最新优惠活动https://s.click.taobao.com/sMUrzJw
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-17
Re:评测评价一下凯度 ST40A-R8蒸烤箱怎么样呢??大伙说说凯度 ST40A-R8功能好不好 ..
6.18买的,今天才安装。买之前在网上对比的很久,综合了众多意见,这款机器普遍反应比较好,所以赶上活动就下单了。装好以后整体感觉不错,期待使用效果。 客服"什锦",服务非常好,沟通顺畅,还送了赠品哦

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-17
很好的宝贝呀,初次练手做蛋挞就大获成功,老公和女儿都说好吃,哈哈

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-17
还没有安装  但是开箱就能体现烤箱的货真价实  已经是第二次购买了  质量和颜值都是棒棒的   值得购买   安装好了 再上美图

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-17
做出来的食物很美味,就是等的时间太久了,不过不跑水分,流注食物原本的味道

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-17
还没有使用,看上去不错,客服也很好,很耐心的讲解,用后再追评

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
蒸箱到家几天了,但是因为橱柜没装所以这个也就没有安装,买了第二个了,第一个很好用,所以给长辈来再来一个,省时、健康

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
在网上研究了小半年,最后下单这款蒸烤箱,功能完善,性价比高,就是家里装修还没有搞完,收到货还不能安装,期待使用效果。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
拆了下,还没拿出来看,等安装,看起来挺不错的,客服快递都很满意