切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 17044阅读
  • 159回复

[存储]被磁化的笔记本硬盘拆开看看+70多岁的谈判专家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线az6338890

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2018-11-19
排队看故事
离线dwdw444

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 2018-11-19
你也是有耐心,我们几句话就打发了。老电视送修,不上门,现场试好,出门不保。墨迹的直接不修。
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 2018-11-19
回 sir2008 的帖子
sir2008:哥们你真能写,以后写个剧本吧
 (2018-11-19 21:05) 回 sir2008 的帖子

呵呵哈哈哈,这开头部分是12点开写的,写到12点半,回家,因为老太太不舒坦,躺着呢,也没做饭,准备的韭菜馅,可能初衷是打算水煎包,老爷子又是外边耗了一上午,12点半才回来,所以啊,只好饿着肚子赶紧忙活,老爷子当年是做饭的好手,我这做饭的手艺还是二老这些年的教导所得,只是这退休后懒了,光是老太太做饭了,唉,不会水煎包,我差点赌气重新和面包饺子了,老爷子坚持还是用那发起的面吧,于是,开始蒸包子算了,1点多开始揉面做包子,1点半出锅吃,等折腾完,吃完,2点了,就没续写,下午去了,没活,写了会小说想起这个还没完,剩下的时间,到7点下班前刚刚赶完,回来发之前又分段,就是这个了
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 2018-11-19
回 13815080809 的帖子
13815080809:貌似拆开盖子就废了,这样的硬盘要在无尘环境才能打开上面的盖子 (2018-11-19 21:07) 回 13815080809 的帖子

都这么说,问题是,不打开盖子也好不了啦,打开是为了把磁头臂拨到中心
离线dwdw444

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 2018-11-19
我们店师傅有黑名单的,此人来了,会提示少说废话,一口说死,修好几多钱,怎么保修,保修范围,再多说就不理他。让他自觉无趣打道回府。
离线dwdw444

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2018-11-19
开店可以说咋样的人都碰到过。功放修好了,来拿时见修理间无人,直接拿走,隔天再来拿,让赔偿,还好院子里有监控,直接110报警抓人。
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 2018-11-19
回 tsinit2001 的帖子
tsinit2001:IDE接口的笔记本电脑硬盘,也是个稀罕玩意了。话说,SCSI接口的坏硬盘,老哥用得上么,那里面的强磁铁,可比一般硬盘里的吸力强多啦。扫地的阿姨顺便捡垃圾,用来做挂在扫帚上的捡废铁耙子的时候,用它最有效。
另外,还想问一下,磁铁怎么焊接啊?我想把磁铁焊到电线上,给18650 .. (2018-11-19 21:07) 回 tsinit2001 的帖子

我给那12V自己改的电池组的牧田钻的电池充电,因为没有那种充电座,就是用维修电源调出12.6V(三对18650的IBM的电池组含笔记本电池保护板)设定CC为1.5A左右,就拿俩电动车的转把里的小方块(类似俄罗斯方块里的那4段长条)磁钢2个,用夹子夹住,吸在电池组的那俩接触片上,即可,磁钢不能焊,温度导致内部磁筹排列重组,引起退磁,所有磁体都怕高温,包括磁石,我还有个喇叭上的磁石圈,放炉子里拆的时候,忘了时间了,再取出来,就跟普通磁环一样了,跟镊子,改锥在一起,非常安全,互不相干
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 2018-11-19
回 青青河邊草 的帖子
青青河邊草:32吋的CRT还真有,高清机,我见过[表情]  (2018-11-19 21:14) 回 青青河邊草 的帖子

好,有就好说,哈哈哈
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 2018-11-19
回 数码小透明 的帖子
数码小透明:这一集非常心疼谈判专家,被压制得有点惨,完全不在一个量级上。
人老奸,马老滑,兔子老了鹰难拿。
谈判专家拥有劳动人民狡黠的智慧,说白了就是「鸡贼」呀。 (2018-11-19 21:15) 回 数码小透明 的帖子

我好想大哭一场啊。哈哈哈
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
数码小透明 M币 +5 哈哈,被谈判专家的缠字诀搞得身心俱疲吧。他一个人的战斗力能顶俩老牛。 2018-11-19
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 2018-11-19
回 az6338890 的帖子
az6338890:[表情] 排队看故事 (2018-11-19 21:16) 回 az6338890 的帖子

这都是赶早场的观众们哈哈哈
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个