切换到宽版
  • 3484阅读
  • 20回复

凤凰涅槃——一辆凯骑电动车的重生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lzjxc

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 11-21
连射~~~~~~~~~~~,版主看到就删除吧,麻烦啦
[ 此帖被lzjxc在2018-11-21 17:05重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+20
mmdhj M币 +20 谢谢你联系 11-25
离线lzjxc

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 11-21
同上,字数~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ 此帖被lzjxc在2018-11-21 17:05重新编辑 ]
离线lzjxc

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 11-21
同上,字数~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线玛德陛下

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 11-21
换个电池,继续用
离线lzjxc

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 11-21
怎么重复那么多,删!!!!
[ 此帖被lzjxc在2018-11-21 17:06重新编辑 ]
离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 11-21
原来是大婶的帖子。。。。。大婶有的折腾了。。。。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
mmdhj M币 +5 你不是进来才看到我的帖子了吗?你在哪看到的? 11-25
离线粤西听涛

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 11-21
维修帖子要看的。下一步至少要换电池,补轮胎,还不知道控制器和电机情况,有得折腾了。
mmdhj M币 +5 看来你也是老司机 11-25
离线revery

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 11-21
回 lzjxc 的帖子
lzjxc:对DIYer来说,架子不锈烂,那都不是事 (2018-11-21 13:44) 回 lzjxc 的帖子

你是说壳子不要了,把电池做得足够高当凳子直接开架子车嘛?
FOX
离线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 11-21
巧格款车型,经典,网上很多巧格的改装件,如果车架质量还可以的话,可以玩玩。
mmdhj M币 +5 什么叫巧格?有出处吗? 11-25
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 11-21
不错不错,折腾它可是大工程
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+20
mmdhj M币 +20 最后开大包 11-25