切换到宽版
  • 11581阅读
  • 107回复

开源!STM32数字电源控制器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线2545889167

发帖
13089
M币
20528
专家
301
粉丝
4704
只看该作者 20楼 发表于: 12-01
自激了 调馈路 保证稳定裕度足够才行
离线触景情伤

发帖
3711
M币
400
专家
4
粉丝
65
只看该作者 21楼 发表于: 12-01
厉害厉害,支持开源!64条腿的还没有焊成功过,比较汗颜啊…以后转坑32了再玩,现在还在玩stm8,

内容来自Android手机客户端

爱和伤痛都会败给岁月……
离线触景情伤

发帖
3711
M币
400
专家
4
粉丝
65
只看该作者 22楼 发表于: 12-01
感觉这个帖子应该可以加精了吧

内容来自Android手机客户端

爱和伤痛都会败给岁月……
离线fantasyboy

发帖
84
M币
4095
专家
20
粉丝
13
只看该作者 23楼 发表于: 12-01
回 2545889167 的帖子
2545889167:我总共做过两个数控 欢迎探讨bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2539020 bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2079896 (2018-12-01 00:10) 回 2545889167 的帖子

欢迎大神,我这个在电路设计上正是受到你之前作品的启发的
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
2545889167 M币 +5 你的stm32和焊盘画那么短 焊起来不累吗? 12-01
离线2545889167

发帖
13089
M币
20528
专家
301
粉丝
4704
只看该作者 24楼 发表于: 12-01
你的stm32和焊盘画那么短 焊起来不累吗?
离线fantasyboy

发帖
84
M币
4095
专家
20
粉丝
13
只看该作者 25楼 发表于: 12-01
回 2545889167 的帖子
2545889167:运放偏置 程序里面消掉就行 两句话很简单 如果电流大于偏置 减偏置 如果小于 电流显示等于0 (2018-12-01 00:13) 回 2545889167 的帖子

并不是这么简单的,当电流采样电阻上的电压小于偏置电压时,运放始终输出偏置电压被放大后的值,但是当大于偏置电压时又不会受偏置电压的影响,所以倒不好处理了,其实我上传的程序里是有计算出偏置电压的。按理说,不应该是这样的,有点搞不懂
离线fantasyboy

发帖
84
M币
4095
专家
20
粉丝
13
只看该作者 26楼 发表于: 12-01
回 2545889167 的帖子
2545889167:你的stm32和焊盘画那么短 焊起来不累吗? (2018-12-01 00:32) 回 2545889167 的帖子

哈哈,换刀头拖一下就完事了

发帖
7019
M币
8689
专家
93
粉丝
403
只看该作者 27楼 发表于: 12-01
更关注开机脉冲电压
离线简燕

发帖
63
M币
123
专家
0
粉丝
2
只看该作者 28楼 发表于: 12-01
支持楼主的开源,赞一个.

如果能完善SCH文档细节,与实物一致,让坛友能直接仿制学习,就更好了.
离线fantasyboy

发帖
84
M币
4095
专家
20
粉丝
13
只看该作者 29楼 发表于: 12-01
简燕:支持楼主的开源,赞一个.
如果能完善SCH文档细节,与实物一致,让坛友能直接仿制学习,就更好了. (2018-12-01 14:41) 

附件里的原理图没问题的,积分电容大小稍有改变不影响的

内容来自Android手机客户端