切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 2379阅读
  • 24回复

[电动]关于电锤的锤功能的实现 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线望港

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-04
斯达康:浪费了一个铲子,给个思路,弄个报废电锤钻头大概8毫米的切断,找个铁管内径能套入钻头,钉子用射钉
[图片]
大概这样,铅笔代表钻头
[图片]
....... (2018-12-03 23:05) 

镐头不贵,2.5包邮。慢慢改,只是没有见这样搞得,成功了大家做个参考,失败了就是搞笑一下。

内容来自Android手机客户端

离线潜隆

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-04
怎么也得拿个杨二试试啊。
离线望港

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-04
unix:前面嫁接一个套筒 (2018-12-04 08:49) 

哎呀呀呀!真是一语惊醒梦中人!

离线望港

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-04
潜隆:怎么也得拿个杨二试试啊。 (2018-12-04 11:52) 

你说的是5401?它上场的机会本就不多,何况这又是个底烈度的测试!
是我的想法太古怪还是大家没有这方面的需求!就连洋大人也没有拍这样的视频啊!
其实也是看到有坛友发钉线槽的帖子,才出此下策。

离线潜隆

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-04
回 望港 的帖子
望港:你说的是5401?它上场的机会本就不多,何况这又是个底烈度的测试!
是我的想法太古怪还是大家没有这方面的需求!就连洋大人也没有拍这样的视频啊!
其实也是看到有坛友发钉线槽的帖子,才出此下策。
 (2018-12-04 15:18) 回 望港 的帖子

这个有专门的电动工具,电锤子 !
离线望港

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-04
潜隆:这个有专门的电动工具,电锤子 ! (2018-12-04 16:39) 

能打钢钉?发个贴看看,有机会有撸一个。

离线望港

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-12-04
潜隆:这个有专门的电动工具,电锤子 ! (2018-12-04 16:39) 

你如果说的是长的像异型这位!估计到了9手我也买不起!

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线斯达康

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-12-04
回 望港 的帖子
望港:镐头不贵,2.5包邮。慢慢改,只是没有见这样搞得,成功了大家做个参考,失败了就是搞笑一下。
 (2018-12-04 08:58) 回 望港 的帖子

我试过的,可以的,具体怎么最好,那要你具体去实施了。射钉稳定靠套管,锤击靠电锤,套管跟钻头必须是活动的,思路大概就是这样
离线zzfrafale

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-12-05
6楼的正是我想说的,刚入电锤的时候就想过了,但是我的那电锤没有电镐档,所有也就放弃了
找个废弃的钻头,直径最好跟钉子屁股差不多的,头部磨平,再找个钢管,内径比钻头稍大,然后找个跟钢管差不多大、弹力比较小的弹簧(不用弹簧也可以,有的话使用更方便,不用手去扶钢管)
先弹簧套在钻头上,钢管也跟着套上去,弹簧跟钻头抵住的位置和跟钢管抵住的位置可以缠点胶布,防掉落,然后装上电锤放入钉子就可以“哒哒哒”了

简单摆拍一下,长度还需要调整,图中的是8MM钻头
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线望港

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2018-12-05
谢谢各位的回复!
感觉18楼最靠谱了。
其实我是想着i搞头中间磨个坑,现在看来起码要是个洞才行。
我回家先把镐头切到六角柄,再套个套筒。实在不行就在撸个钻头!

快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个