切换到宽版
  • 1302阅读
  • 13回复

[综合]电钻选择的推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线机机猫

发帖
M币
专家
论坛正在申请赛拓21v冲击电钻套装的活动,去看了京东页面,可以299的价格入手。
这个价位有哪些值得入手的类似电钻套装。使用强度普通。
[ 此帖被机机猫在2018-12-05 12:10重新编辑 ]
离线锰子

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 12-04
我也正在纠结要不要  我已经众筹了但是还在犹豫   手头已经有博世电钻跟威克士冲击钻了可惜是12v的

内容来自Android手机客户端

离线晚风飘飘

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 12-04
299的价格不太值
离线锰子

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 12-04
晚风飘飘:299的价格不太值 (2018-12-04 21:40) 

请问不值是怎么讲的谢谢

离线晚风飘飘

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 12-04
回 锰子 的帖子
锰子:请问不值是怎么讲的谢谢
 (2018-12-04 23:16) 回 锰子 的帖子

电机和结构、参数都很普通,和龙韵之类的差不多,这家肯定是找人代工的,300的价格不如买大有东成威克斯这些牌子,其实12V的无刷也是个不错的选择
离线机机猫

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 12-05
回 锰子 的帖子
锰子:我也正在纠结要不要  我已经众筹了但是还在犹豫   手头已经有博世电钻跟威克士冲击钻了可惜是12v的
 (2018-12-04 10:56) 回 锰子 的帖子

众筹无论怎么样,商家都可以给参加的按照299发售,没有拆解资料,看不见参数。
离线锰子

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 12-05
对啊我也看到了不过我是289下单  我看上的是双电池

离线sxmxfx

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 12-05
个人感觉东成的哪个插电式比较合适,长时间用电池估计好不到哪去。
离线机机猫

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 12-05
回 锰子 的帖子
锰子:对啊我也看到了不过我是289下单[图片]  我看上的是双电池
 (2018-12-05 11:31) 回 锰子 的帖子

去看了龙韵的,有一款同样配置的套装288,和赛拓这款差不多
离线低调走过

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 12-13
我充电钻有三套,还是觉得普通插电的手枪钻好用,比如博世的,只要开关能调速那种,钻孔,拧螺丝,攻丝都可以用