切换到宽版
  • 886阅读
  • 22回复

[家电]求大神██2挡电热保温壶,能改成3挡吗?【懂点电子】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a551739546

发帖
M币
专家
我自己这个是2挡温控,美的电热水瓶 PF501-40G,很不方便。想改成3挡或者多挡的

知道肯定是单片机控制的,所以板上是修改不了了、、

美的PF701-50T 控制板是3挡,很合适,看下图:

想买个PF701-50T的板子,灯位不对,按键位置不对,都可以改....
但是接口也不对,我的是三针,PF701-50T是4针,难道它用来3个温度传感器?
应该不是吧,应该一个温度传感器都可以检查多挡温度了....

工具齐全,懂一些电子知识,求大神帮忙,万分感谢!

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线飞向狙沙

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 12-05
多改少好改,少改多不好改
在线苏州熊猫

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 12-05
这种是单片机控制吧,

首先你要会单片机编程之类的操作,或者能买到3档的主板且形状一样的。
手机号码已经18年没换,要求换手机号码就是盗号的。
离线13212997703

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 12-05
串联一个大二极管

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 12-05
回 飞向狙沙 的帖子
飞向狙沙:多改少好改,少改多不好改 (2018-12-05 11:39) 回 飞向狙沙 的帖子

对对联呀!
只要能改,不怕多改,不怕不好改!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 12-05
回 苏州熊猫 的帖子
苏州熊猫:这种是单片机控制吧,
首先你要会单片机编程之类的操作,或者能买到3档的主板且形状一样的。 (2018-12-05 11:43) 回 苏州熊猫 的帖子

想买个PF701-50T的板子但是接口是四针的,不知道怎么回事,请详细指导一下

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 12-05
回 13212997703 的帖子
13212997703:串联一个大二极管 (2018-12-05 11:53) 回 13212997703 的帖子

我想加一个 75度,
串哪有用?
离线lijielzj

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 12-05
我就想知道你为什么要改它?

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 12-05
回 lijielzj 的帖子
lijielzj:我就想知道你为什么要改它? (2018-12-05 12:26) 回 lijielzj 的帖子

我的2挡 温控,一个45 一个90度,45度夏天,直接喝刚好。
90度 ,现在想马上和,太高了,
45度,现在的天气喝,有点凉
我在湖北
离线lijielzj

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 12-05
回 a551739546 的帖子
a551739546:我的2挡 温控,一个45 一个90度,45度夏天,直接喝刚好。
90度 ,现在想马上和,太高了,
45度,现在的天气喝,有点凉
我在湖北 (2018-12-05 12:41) 回 a551739546 的帖子

保温温度与天气无关呀!再说75度水你也敢喝?