切换到宽版
  • 771阅读
  • 7回复

[万用表]求助,万用表电压电阻档出现故障 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线luyangge
 

发帖
531
M币
789
专家
6
粉丝
30
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-13
之前买的天宇钳表,最近出现以下问题:最近出现了,直流电压不管测的多少v,都显示超出量程并滴滴叫,电阻不管测的多少都显示0的情况,有时候拔下电池,或者切换档位能解决问题,有时候拔电池都没用,电池电量是满的,不知道为什么会这样,有没有大神解惑?

内容来自Android手机客户端

离线iamzzl

发帖
2331
M币
2102
专家
3
粉丝
34
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-13
新买的就换新的阿,劳心费力的没必要
离线yaqiao2

发帖
101
M币
-465
专家
0
粉丝
8
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-13
离线luyangge

发帖
531
M币
789
专家
6
粉丝
30
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-17
返厂维修了,打电话问厂家,厂家工程师都没听说过这么奇葩的问题。。。

内容来自Android手机客户端

在线陳哥

发帖
63
M币
-46
专家
0
粉丝
1
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-17
退货,上Fluke、UNI-T、VICTOR等品牌。
离线luyangge

发帖
531
M币
789
专家
6
粉丝
30
只看该作者 5楼 发表于: 01-09
返厂回来。。修好了,拆开看看,没发现修了哪里。。就感觉一个可调电阻位置变了一下,就收了邮费,都过保了,还算可以。。。
离线狮子king

发帖
395
M币
6748
专家
16
粉丝
13
只看该作者 6楼 发表于: 01-09
回 luyangge 的帖子
luyangge:返厂回来。。修好了,拆开看看,没发现修了哪里。。就感觉一个可调电阻位置变了一下,就收了邮费,都过保了,还算可以。。。 (2019-01-09 16:57) 回 luyangge 的帖子

国产仪表的售后都非常好,即便是过保一般也都是免费修复,有些品牌甚至回程邮费都免了,其实福禄克一样也会坏,修一次估计够你玩一二十台国产表,如果不是搞导弹卫星研究的人,自己花钱买国产表绝对是明智选择!
离线yumeitao

发帖
15017
M币
6381
专家
4
粉丝
83
只看该作者 7楼 发表于: 01-11
狮子king<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=luyangge" target="_blank">luyangge</a><span style="color:gray ">:</span>返厂回来。。修好了,拆开看看,没发现修了哪里。。就感觉一个可调电阻位置变了一下,就收了邮费,都过保了,还算可以。。。<span style="color:gray "> (2019-01-09 16:57) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2613740&pid=76562621" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_2"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 luyangge 的帖子" alt="回 luyangge 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>国产仪表的售后都非常好,即便是过保一般也都是免费修复,有些品牌甚至回程邮费都免了,其实福禄克一样也会坏,修一次估计够你玩一二十台国产表,如果不是搞导弹卫星研究的人,自己花钱买国产表绝对是明智选择!
      
福禄克坏了返厂,厂家说人为拆过了,里面有修的痕迹,不保修,表也没修的必要了,回来我想打开看下,因为边缘被烫了,上下壳粘在一起,还是粘在一起,厂家就没拆.真够贱的