切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 8902阅读
  • 25回复

购于坛友带刀者的夏普屏65寸电视,已经用了8个月了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线asoon

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-16
       2018年4月份购于坛友带刀者的夏普屏65寸电视,已经用了将近8个月了!刚开始的时候遇到些问题,和刀哥沟通都愉快的解决了。因为本人懒癌拖延症发作,本来答应刀哥发帖子的,一直没有行动,真是惭愧啊!
       据刀哥介绍,我这台电视机是用了全新的背光材料的第一台(真的很幸运呢!),这种材料一般只用在高端电视机上的,比上一代的背光材料亮度提升很多,当然成本也是高很多的!因为我没有见过上一代的,所以也不知道上一代的亮度怎么样,但是在刀哥的朋友圈发的对比照来看,确实是提升不少(标称提升了30%),在实际日常使用中,亮度色彩也都满意!

因为桌子小,左右底座比较宽,放不下,我只好把左右底座对调来安装成内八字了(正常电视底座都是外八字的),等以后换电视柜了再把底座调整过来!

电视机的收货开箱照片时间长了找不到了,不过包装很好和顺丰物流都是比较让让人放心的,事实证明了确实如此!

外观、接口其他坛友也发过很多照片了,我就不多说了,下面拍一些电视机画面照片(买不起水果手机,用垃圾手机拍的渣图,请见谅!)。

电视的亮度色彩都不错:

可视角很大

屏幕有很轻微一点点漏光,不影响观看!

电视机背后 的散热孔,可以看到背光板,上图墙上的两块光斑就是这里漏出来的,关灯后我是把它当做电视机的氛围灯了!

接安卓机顶盒看电影:

接卫星机顶盒看电视:

电视机的遥控器(黑白两个?刀哥还挺贴心的多给了个备用):

电视机壁架,暂时还没有安装上:

楼下续………………
[ 此帖被asoon在2018-12-16 11:09重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线asoon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-16
       以下是电视机的各项菜单,就是喜欢这种非智能机,简单粗暴、开机速度快,不用花钱买那恶心的开机广告!
[ 此帖被asoon在2018-12-16 11:07重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线asoon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-16
       虽然物理分辨率是1080的,但是我坐在两米外观看,晶格像素都看不出来,不影响观感!

带刀者给我的感受就是一个非常友好的老板,有问题沟通都会及时回复,特别是在论坛里面搞的赠送32寸电视机的活动当真是让人刮目相看,在现社会利字当头的泥石流中算得上是一股清流了!

(悄悄的说一下,刀哥还非常有文采呢!朋友圈偶尔会发一些诗词,大家可以去看一下!)
[ 此帖被asoon在2018-12-16 12:45重新编辑 ]
离线锰子

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-16
前排观看   可乐  花生 瓜子
离线aiboluo13

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-16
瓜子,花生,板凳。等图。
单从图片上的色彩看。确实是有提升。还送了备用遥控器呀....用的什么背光材料?
离线asoon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-16
回 aiboluo13 的帖子
aiboluo13:瓜子,花生,板凳。等图。
单从图片上的色彩看。确实是有提升。还送了备用遥控器呀....用的什么背光材料? (2018-12-16 10:56) 回 aiboluo13 的帖子

不知道其他人会不会送备用遥控器,我是一开箱就看到有两个了。背光材料据说是3M的,我也不懂这些!
[ 此帖被asoon在2018-12-16 11:27重新编辑 ]
离线tslaozhang

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-16
请问楼主:这个是刀刀的diy版还是成品机?
离线asoon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-16
tslaozhang请问楼主:这个是刀刀的diy版还是成品机?

刀哥的夏普屏DIY版。
离线yeephay

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-16
他的朋友圈里天天发的都是吸猫的日常。。。

内容来自Android手机客户端

生命在于折腾。。。
离线jyl

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-16
夏普屏DIY第二版了。

有人建带刀者电视机使用者群吗??
本帖提到的人: @带刀者
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个