切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 1134阅读
  • 9回复

[无线]请教对讲机 隆威 ronway F-Q5 用哪个写频软件呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangqiangzi

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-22
此悬赏帖已过期
最佳答案:50 M币,热心助人剩余点数: 5 M币。
手上另外有一台 wanhua wh27, 这台可以找到软件并用写频线读取信息.

另外的  隆威 ronway F-Q5 找不到软件, 谁能提供软件进行改频的话, 愿意出1000M币

机器图片如下
请教对讲机 隆威 ronway F-Q5 用哪个写频软件呢
[ 此帖被zhangqiangzi在2018-12-23 12:45重新编辑 ]
M币换购:一键弹出,唯快不破!数码之家23合一全金属螺丝刀套装(拆客必备系列)

离线90484839

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-22

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-22
回 90484839 的帖子
90484839:去这里找找http://bbs.cqcqcq.com/http://bbs.cqcqcq.com/
 (2018-12-22 19:56) 回 90484839 的帖子

找了, 没有这个型号的, 通用的也试过了.
这种情况是不是只能自己连通了呢, 幸亏是一对, 还有点用
离线mgw1999

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-22
大部分是建武的程序吧,也就是改改线定义
爱好广泛,技术操蛋

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-22
回 mgw1999 的帖子
mgw1999:大部分是建武的程序吧,也就是改改线定义 (2018-12-22 20:34) 回 mgw1999 的帖子

试演过好几个 建武 宝锋的程序, 线定义也尝试过交换 TX RX
离线devcang

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-23

接口相同的,多找几个厂商的来试试~~~~~~~~~~~~~~
能做自己喜欢的事情,会是最大的幸福

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-23
回 devcang 的帖子
devcang:接口相同的,多找几个厂商的来试试~~~~~~~~~~~~~~ (2018-12-23 01:10) 回 devcang 的帖子

试过好几个机器的软件, 都不行呢.
这个是 7.4V 的电池, 8W 功率的
离线dddddd136

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-24

试试宝峰480,我的两台不同型号的隆威是用这个写频的,找不到可以传给你。
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-24
回 dddddd136 的帖子
dddddd136:[图片]
试试宝峰480,我的两台不同型号的隆威是用这个写频的,找不到可以传给你。
 (2018-12-24 17:29) 回 dddddd136 的帖子

这个试过了。 基本上能下载到的都试了至少两遍,交换 TX RX
这个机器按着旁边两个键会自动念出频道的参数
离线bg2sgn

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 08-14
BF UV6的可以读写,但不能写VHF