切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 1537阅读
  • 6回复

山西电信盒子中兴B860AV1.1-T用TTL刷机跑码后无法输入,请问有高手吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线生产办
 

发帖
232
M币
311
专家
1
粉丝
4
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-25
山西电信盒子中兴B860AV1.1-T用TTL刷机跑码后无法输入,请问有高手能解决吗?
离线yy9944

发帖
1307
M币
1443
专家
2
粉丝
11
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-25
无需ttl,免拆刷机,我刷过一个,后来精简过渡无限卡启动画面
离线生产办

发帖
232
M币
311
专家
1
粉丝
4
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-27
回 yy9944 的帖子
yy9944:无需ttl,免拆刷机,我刷过一个,后来精简过渡无限卡启动画面 (2018-12-25 16:40) 回 yy9944 的帖子

能具体说说吗?
离线dsxmg1990

发帖
885
M币
2925
专家
2
粉丝
16
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-27
直接开启adb用盒子助手链接安装软件,安装root然后随便玩了,我的就是这样干的,tt也没法跑马
离线nczjt

发帖
46
M币
-183
专家
1
粉丝
8
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-31
无法输入是什么意思?
PUTTY软件窗口什么状态?
离线745311657

发帖
3
M币
-497
专家
0
粉丝
0
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-31
有遇到过,换电脑或者从新安装系统就可以了!
离线39838998

发帖
545
M币
1279
专家
4
粉丝
19
只看该作者 6楼 发表于: 02-07
你这个可以直接线刷第三方固件   百度一下吧