切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 38799阅读
  • 43回复

U盘启动研究,干掉老毛桃,换我优启通! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 2018-12-30
用过N年的微PE和优启通PE,今年改用U盘魔术师PE,发现U盘魔术师比微PE 优启通PE功能及兼容性强大多了,对新硬件支持更好,更新快,更新方便。今后几年就用U盘魔术师PE了。
离线公民长空

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 01-03
回 天使的魔翼 的帖子
天使的魔翼:对于PE并不了解的人来说,可以考虑我推荐的PE,基本是纯PE,内置或外置软件基本上是干净的、稳定的、有用的。
第一个,推荐HHH333的多合一PE,持续更新了好多年,是元老级的作者。基本上对新、老、旧、特殊机型电脑一网打尽。 而且自带PE安装工具,基本上可做到“无损”安装到U .. (2018-12-27 19:38) 回 天使的魔翼 的帖子

请问u魔术师就是总裁那个网站吗?再问下现在那个微poe可以用吗
离线公民长空

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 01-03
请问那个没有后门的pe系统带winntsetp这个系统安装程序?

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 01-03
回 公民长空 的帖子
公民长空:请问u魔术师就是总裁那个网站吗?再问下现在那个微poe可以用吗 (2019-01-03 15:56) 回 公民长空 的帖子

是的,红毛樱木的网站。
他带的软件比较齐,关键是驱动比较新,支持新机器蛮好的。
爱很浓很浓时,它便渗透到了生活中的方方面面,不再是玫瑰般的热烈激情,而是腊梅般的清淡宜人。
离线a316690889

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 01-08
回 天使的魔翼 的帖子
天使的魔翼:是的,红毛樱木的网站。
他带的软件比较齐,关键是驱动比较新,支持新机器蛮好的。 (2019-01-03 16:58) 回 天使的魔翼 的帖子

那个太大了,装完那个之后我电脑系统C盘从可用25G变成可用7G,而且我电脑C盘容量持续减少。不知道什么鬼。
离线李志路

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 01-11
从来没用过大白菜 和 老毛桃,之前一直用深度的PE v3版,后来用数码之家PE,现在用USM,个人比较倾向量产cdrom使用。
离线菌菌数码

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 01-18
我在用,WinPE工具比较齐
离线leegang

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 02-19
我很贊同楼上
离线新建

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 02-23
回 天使的魔翼 的帖子
天使的魔翼:实际上,有了WINPE后,安装系统的难度降低了,也容易上手。但由于一些特殊原因,微软的PE引导不是很友好,所以一大群人开创了新的引导程序和方法,据我所知,常见的有:
GURB4DOS、SYSLIUNX、GRUB2、MS、GRBT等几种,但GRBT并不适合普通电脑,只是在一些NAS、黑苹果上有用到。
由 .. (2018-12-27 19:50) 回 天使的魔翼 的帖子

大神呐,佩服。
离线wfzdm

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 02-25
回 hfsp 的帖子
hfsp:效果也一般,你多装几台新配置电脑就知道。 (2018-12-27 08:08) 回 hfsp 的帖子

这个可以用原版镜像里的启动程序