切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 21070阅读
  • 29回复

新年第一天,不拆机装个实心轮胎 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xwb123258

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 01-03
国民好女婿啊,整天修理东西
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+20
baoshizhi M币 +20 歡迎探討 01-03
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 01-03
xwb123258:国民好女婿啊,整天修理东西 (2019-01-03 18:56) 

哈哈,我不修没人修呀

内容来自Android手机客户端

离线hgmn

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 01-04
摩拜那种有孔的好
在线xiaoshi0201

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 01-04
这个挺好,不过实心胎粗的比细的在骑起来时候会不会费力好多
骑着母猪去打猎
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 01-05
hgmn:摩拜那种有孔的好 (2019-01-04 10:37) 

对,那种实心蜂窝胎会比较舒适些

离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 01-05
xiaoshi0201:这个挺好,不过实心胎粗的比细的在骑起来时候会不会费力好多
 (2019-01-04 11:10) 

这个跟原来的车胎尺寸一致,都是16*1.75的。

离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 01-07
邪恶海盗:共享单车不都是实心胎么? (2019-01-03 18:21) 

找到了,摩拜单车就是实心蜂窝胎。

离线heweikeng

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 02-02
屁股强烈抗议
思想控制行为;行为表现思想!你还在看着我的头像?!
你某个地方突出的表现已经深深的出卖了你猥琐的思想!
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 03-06
回 heweikeng 的帖子
heweikeng:屁股强烈抗议 (2019-02-02 23:59) 回 heweikeng 的帖子

抗议无效,哈哈哈
离线wonjesus
发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 03-18
啊哈,不知道从单车上拆下来的实心轮胎能用在普通车上吗,,貌似都是24的。