切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 1664阅读
  • 40回复

[咨询]关于论坛双版同时存在期间的几点疑问 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
1.现在新旧版同时存在,我们究竟应该上哪个版本的论坛,究竟在哪里发帖?
还是两边都行!?

2.新版大概是采用截止到某天的数据库数据,这样大家的M币、等级等信息就是当时的数据
,所以就拿我来说,旧版M币比新版多1000左右,这是再旧版最近积累的,这个差额将来怎么处理?
类似的专家数量、等级积分等等都是这个情况。

3.有的坛友两边都运行,这样在两边获得与付出的M币,将来怎么计算,我不太了解,是不是技术上有自动
解决两个库之间数据统一的方法,虽然这个并不是什么困难的问题,但是应该说清楚啊。

4.建议版主在显著位置统一回复一下近期双版运行中的坛友的疑问,而不是各自帖子里回复,这样很难保证信息的众所周知
,大家总是问重复的问题很低效吧。起码制定个近期的游戏规则公告一下吧。不然我现在真的不知道该怎么玩了!

5.旧版我还给不给别人打赏呢,打了还有用吗?

6.
关于论坛双版同时存在期间的几点疑问
红线这段话是什么意思呢,如果真的这样那就是劫贫济富,有钱的越有钱,没钱的的,像那些负翁两边都欠债
显失公平啊,如果旧版不能转到新版,这不就是金圆券吗,废纸一张,一个数字而已,而且很多人实际上还损失了一些M
因为一般旧版都比新版多!其实该多少是多少,如实转移就好,我也不想要翻倍!

其他,大家补充吧!

[ 此帖被人艰不拆了在2019-01-09 08:41重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+20
南湘小隐 M币 +20 熱心會員 01-12
入门级拆客必备!精致便携/数码之家纪念版12合1拆机工具

离线阿睦

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 01-09
老站M币积分转入新站的说明(以下两种情形有效)
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 01-09
按版主的说明,我的理解是帖子以后也不会同步了,因为数据库太庞大不好处理,未来老站会关闭发帖权限,只能浏览。1月5日之后的帖子以新站为主,考虑到新站人气不足,可以在一段时间内两边同步发帖,

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 01-09
回 阿睦 的帖子
阿睦:老站M币积分转入新站的说明(以下两种情形有效)
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6 (2019-01-09 08:45) 回 阿睦 的帖子

您这意思,其他形式积累的多出来的M的就无效了吧,再说您应该在这里显著位置也发帖提示大家啊,我要是一直不去新版,就没法看到这个信息,我现在才知道,我们这几天的旧版发帖打赏不就是白忙活吗
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 01-09
回 人艰不拆了 的帖子
人艰不拆了:您这意思,其他形式积累的多出来的M的就无效了吧,再说您应该在这里显著位置也发帖提示大家啊,我现在才知道,我们这几天的旧版发帖打赏不就是白忙活吗[表情] (2019-01-09 08:48) 回 人艰不拆了 的帖子

我在老站里比新站多几百分,可惜了
离线风间尘

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 01-09
一直用手机电脑版,旧版新版的,暂时没体会

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 01-09
回 zhkrid 的帖子
zhkrid:我在老站里比新站多几百分,可惜了 (2019-01-09 08:50) 回 zhkrid 的帖子

哈哈,你才几百,我1000呢,关键不是分的问题,大不了以后再赚,我辛辛苦苦发帖啊,每天挨个打赏花费的时间啊
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 01-09
手机App怎么上新版?

内容来自Android手机客户端

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 01-09
回 zhkrid 的帖子
zhkrid:按版主的说明,我的理解是帖子以后也不会同步了,因为数据库太庞大不好处理,未来老站会关闭发帖权限,只能浏览。1月5日之后的帖子以新站为主,考虑到新站人气不足,可以在一段时间内两边同步发帖, (2019-01-09 08:48) 回 zhkrid 的帖子

问题是新版有人吗?发帖、打赏都正常不?旧版发帖还有意义吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 01-09
回 风间尘 的帖子
风间尘:一直用手机电脑版,旧版新版的,暂时没体会 (2019-01-09 08:53) 回 风间尘 的帖子

手机版没什么变化吗?
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个