切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 1245阅读
  • 40回复

[咨询]关于论坛双版同时存在期间的几点疑问 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苏州熊猫

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 01-09
问题是新站我发不了贴,还要等找到两个好友。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
阿睦 M币 +1 目前已经取消此条件 01-09
手机号码已经18年没换,要求换手机号码就是盗号的。
离线佳维

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 01-09
给我的感觉现在是两个不同的数码之家,但家里的人是相同的
离线霏凌

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 01-09
个人认为,当初新版公测时就应该把关了老站发帖权限,除了站务中心这个版块

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 01-09
回 苏州熊猫 的帖子
苏州熊猫:问题是新站我发不了贴,还要等找到两个好友。[表情]  (2019-01-09 13:23) 回 苏州熊猫 的帖子

哈哈,这还不简单吗

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 01-09
回 霏凌 的帖子
霏凌:个人认为,当初新版公测时就应该把关了老站发帖权限,除了站务中心这个版块[表情]  (2019-01-09 13:37) 回 霏凌 的帖子

哪有这么简单的,你不让商户发帖行吗,商户发帖没人看行吗
离线花儿常开

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 01-09
旧版截止1月5日的M币导入新版,之后两版M币各自独立。旧版的M币还是有用的,在道具商店可以买猪头卡, ,除此之外我想不出还有什么用。 实际上早几天我已经不在旧版打赏M币了,这里借艰艰的贴子再声明下。之前睦版的公告说新版开通相当于送1倍M币有误导大家的嫌疑,商城物品相当于国家黄金储备,没有黄金储备发行再多的M币都一文不值,旧版的黄金显然已经搬空。

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 01-09
回 花儿常开 的帖子
花儿常开:旧版截止1月5日的M币导入新版,之后两版M币各自独立。旧版的M币还是有用的,在道具商店可以买猪头卡,[表情] [表情] ,除此之外我想不出还有什么用。[表情] [表情] 实际上早几天我已经不在旧版打赏M币了,这里借艰艰的贴子再声明下。之前睦版的公告说新版开通相当于送1倍M币有误导大家 .. (2019-01-09 13:46) 回 花儿常开 的帖子

好吧,我多买点猪头卡,过年送你们,哈哈哈,骚版能干那种赔钱生意吗?放4万亿的水,物价一点不涨,那可真是福利了
离线霏凌

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 01-09
回 人艰不拆了 的帖子
人艰不拆了:哪有这么简单的,你不让商户发帖行吗,商户发帖没人看行吗[表情] (2019-01-09 13:42) 回 人艰不拆了 的帖子

都去新版发帖,能正常发帖就继续,发不了的围观羡慕嫉妒其他商户的帖子了
离线岳母三千

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 01-09
回 苏州熊猫 的帖子
苏州熊猫:问题是新站我发不了贴,还要等找到两个好友。[表情]  (2019-01-09 13:23) 回 苏州熊猫 的帖子

这还不简单,现在有人加我都通过,除了黑名单那几位。
离线luckyknock

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 01-09
既然换站,不如发公告让大家改到新站发帖不就可以了?
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个