切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 1771阅读
  • 27回复

40块包邮的A8插卡蓝牙耳机,4.2、立体声、插卡、1000mAh! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ljlun

发帖
M币
专家

看坛友介绍,劵后40块包邮撸了个新玩具:A8插卡蓝牙耳机,方便骑车时使用
宣传是蓝牙4.2、真立体声、可插TF卡、电池容量1000mAh,感觉可以了
看实物

彩盒包装

盒上的参数

全套
线材:直连耳机线、电脑转接线和充电线

说明书备个份

主角

标识

控制键们

底面部分
下层依次为耳机线插孔、充电microUSB口、TF卡槽
上层为指示灯和麦孔

宣传的自适应活动连接
没阻尼

装饰铝皮

塑料件略显粗糙

折叠部位

用了金属支架

内部也有金属支撑

耳机罩比较软
不知道什么材质,耐油、耐汗性只有长期观察了

软垫比耳机罩硬点,貌似软质PVC的

通电,蓝牙提示灯蓝、绿闪烁

连接好蓝牙为蓝灯
充电红灯

蓝牙播放、TF卡播放、打接电话都没问题,也能连接带蓝牙的机顶盒听伴音
开关机、蓝牙/TF卡功能切换有提示音,其音量也能接受

目前发现就是蓝牙静噪有点大(叽叽叽的,MP3静噪听不出来),以及音量不能保存(主要是开机音量有点大)
当然再加上FM收音就更好了
便宜货也只能这样了,反正偶又不是發骚友

欢迎围观、指点,谢谢先!

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共20条打赏M币+276专家+1
qingf2008 M币 +5 謝謝分享 04-29
数码家园 M币 +13 謝謝分享 01-15
mxlkf M币 +20 謝謝分享 01-15
geek云中漫步 M币 +13 謝謝分享 01-13
xwb123258 M币 +13 可以哟,就是怕电池虚标续航力可能不足 01-13
newnet1234 专家 +1 謝謝分享 01-13
newnet1234 M币 +20 謝謝分享 01-13
zhuqing-1920 M币 +9 謝謝分享 01-12
有点发烧 M币 +9 謝謝分享 01-12
中心小学 M币 +20 優秀文章 01-12
M币换购:大丈夫能屈能伸!数码之家22合一拆机工具(拆客必备系列)

离线jf201006

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 01-11
謝謝分享  是不是应该到新版混了
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+15
红楼隔雨 M币 +10 谢谢你对我的鼓励 01-12
ljlun M币 +5 熱心會員 01-12
离线qrut

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 01-11
40块不贵,关键是延迟高不高~
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+15
红楼隔雨 M币 +10 谢谢技术支持 01-12
ljlun M币 +5 熱心會員 01-12
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 01-11
回 jf201006 的帖子
jf201006:謝謝分享  是不是应该到新版混了 (2019-01-11 11:40) 回 jf201006 的帖子

嗯嗯,已经混新版了,过渡期间两边都发帖
新版偶们应该加好友了吧
离线aa462529

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 01-11
回 ljlun 的帖子
ljlun:嗯嗯,已经混新版了,过渡期间两边都发帖
新版偶们应该加好友了吧 (2019-01-11 13:40) 回 ljlun 的帖子

邮箱没法激活验证啊
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 01-11
回 qrut 的帖子
qrut:40块不贵,关键是延迟高不高~ (2019-01-11 12:48) 回 qrut 的帖子

接机顶盒能明显感觉延迟,估计有0.5秒左右,不知道算不算大
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 01-11
回 aa462529 的帖子
aa462529:邮箱没法激活验证啊 (2019-01-11 15:00) 回 aa462529 的帖子

搬去新家为毛要邮箱激活?
离线qrut

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 01-11
回 ljlun 的帖子
ljlun:接机顶盒能明显感觉延迟,估计有0.5秒左右,不知道算不算大 (2019-01-11 16:15) 回 ljlun 的帖子

0.5秒基本上就是不能用的等级了,一般200ms算是底线~
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
ljlun M币 +5 还是大婶知道得多 01-12
在线aacyxjz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 01-11
原創內容,新论坛也见到了哈哈
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
ljlun M币 +5 过渡这段时间双发吧 01-12
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 01-11
回 qrut 的帖子
qrut:0.5秒基本上就是不能用的等级了,一般200ms算是底线~ (2019-01-11 21:18) 回 qrut 的帖子

那看来只能听歌了