切换到宽版
  • 2052阅读
  • 49回复

[手动]这样配套异形常用螺丝刀怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hzx

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 01-12
我感觉801 800的比六角的好,起码不会晃动,lz这个手柄我有,很不错的实用工具,就是LZ需要在外观上更细致点就更好了
离线吴凯619

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 01-12
回 sportboy 的帖子
sportboy:我觉得小批头丢了的话,4mm六角柄批头好配,可以选成套的最便宜9.9元一套包邮,也有二三十元一套的;买单只的有南旗、安士、乐博等可选,但是比较贵还不包邮。4mm螺丝刀批头,还是买套装划算!
感觉800的批头,家用的少,都是工厂的电批在用!丢失批头想配齐的话,成套的贵,单 .. (2019-01-12 21:52) 回 sportboy 的帖子

那你真的说错了。   4MM的批头便宜的套装很差, 好的套装型号太少,  800的任何型号 任何长度,都可以单独买到,而且精度比4MM的六角稍微好些,,,,
  只是你接触的比较少而已,8系列  6.35系列都是国际标准批头, H4就是所谓南旗老A那些不是标准件, 加长的少,大点的型号更少, 因为这些批头我都有做,包括南旗款式批头我也有,但是专业使用,或者用量多的型号,我从来不推荐
长期 提供组合螺丝刀生产   定做   批发   主营H4  801  800  6.35组合螺丝刀手柄配件
离线吴凯619

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 01-12
回 hzx 的帖子
hzx:我感觉801 800的比六角的好,起码不会晃动,lz这个手柄我有,很不错的实用工具,就是LZ需要在外观上更细致点就更好了 (2019-01-12 22:00) 回 hzx 的帖子

外观的加工工艺直接和工艺挂钩,我现在这些瑕疵都是亏钱卖的,  这批手柄做的很亏,本来是好手柄好价钱,给外发几次工艺弄惨了,  要么这手柄定位不是这个价钱了, 后期会有不锈钢系列的,但是一个字  贵
长期 提供组合螺丝刀生产   定做   批发   主营H4  801  800  6.35组合螺丝刀手柄配件
在线sportboy

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 01-12
回 吴凯619 的帖子
吴凯619:那你真的说错了。   4MM的批头便宜的套装很差, 好的套装型号太少,  800的任何型号 任何长度,都可以单独买到,而且精度比4MM的六角稍微好些,,,,
  只是你接触的比较少而已,8系列  6.35系列都是国际标准批头, H4就是所谓南旗老A .. (2019-01-12 22:05) 回 吴凯619 的帖子

微型可换头手动螺丝刀,用何种批头更好,这个仁者见仁智者见智,值得商榷。两者都存在,自有其存在的道理吧!

现实情况,套装可换头的六角柄更多,单支或者少量几只的,则是800款式居多!
离线hzx

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 01-12
回 吴凯619 的帖子
吴凯619:外观的加工工艺直接和工艺挂钩,我现在这些瑕疵都是亏钱卖的,  这批手柄做的很亏,本来是好手柄好价钱,给外发几次工艺弄惨了,  要么这手柄定位不是这个价钱了, 后期会有不锈钢系列的,但是一个字  贵 (2019-01-12 22:07) 回 吴凯619 的帖子

老板你先弄个豪华版的做个口碑呀,我买过你很多手柄和批头了,好用是真好用,不过外观处理真的太随便了,有很多有创意的有特殊的转接头,手柄什么的真的是缺乏点推广
离线onlang

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 01-13
六角梅花批头还是要配个
离线onlang

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 01-13
批头最好能做下电镀,我以前买的批头全锈了。自己处理过几次了。
离线lxp000000

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 01-13
我现在用的就是楼主的这个手柄,不错,我个人特别喜欢801系列,但却很少见到过锂电螺丝刀装801批头 的,求推荐。
离线吴凯619

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 01-13
回 sportboy 的帖子
sportboy:微型可换头手动螺丝刀,用何种批头更好,这个仁者见仁智者见智,值得商榷。两者都存在,自有其存在的道理吧!
现实情况,套装可换头的六角柄更多,单支或者少量几只的,则是800款式居多! (2019-01-12 22:29) 回 sportboy 的帖子

这个告诉你为什么换批头的手柄都用4MM六角,因为成本便宜,。一个批头才是800的1半不到。 主要是便宜成本低。 另外换批头为什么不用800 ,因为等你套装缺哪个批头了,再去买全套,促进消费、
离线吴凯619

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 01-13
回 onlang 的帖子
onlang:批头最好能做下电镀,我以前买的批头全锈了。自己处理过几次了。 (2019-01-13 08:47) 回 onlang 的帖子

做电镀有呀,我大套装的就有定做电镀,之前帮别人做的订单, 一般零售版本不做电镀, 因为工业批头一把不做电镀,成本也贵,也麻烦,