切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2237阅读
  • 15回复

[用]大家真实说说美的 JR1957S-NF怎么样呢??使用美的 JR1957S-NF功能好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-14
请问使用美的净水器家用台式直饮加热一体机小型饮水机自来水过滤净饮水机怎么样??
这款机器出水快,还可以加热,还是免安装的净水饮水机,流出来的水非常清,制水算快,加热也快,总体来说蛮好用的,最重要的是我家所在的地区水质便咸,而从这台机器里出来的水居然不咸了,净化后的水质口感甘甜,家人都很满意,操作简单
美的 JR1957S-NF评价使用https://s.click.taobao.com/ErKS6Hw
美的 JR1957S-NF最新优惠活动https://s.click.taobao.com/AvHS6Hw
大家真实说说美的 JR1957S-NF怎么样呢??使用美的 JR1957S-NF功能好不好用

大家真实说说美的 JR1957S-NF怎么样呢??使用美的 JR1957S-NF功能好不好用

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-14
特意用了几天才来评价,大品牌的美的真心不错,机器做工精细,功能强大,外观非常漂亮;制水噪音不大,出水快,指示灯休眠模式省电喔
美的 JR1957S-NF评价使用https://s.click.taobao.com/ErKS6Hw
美的 JR1957S-NF最新优惠活动https://s.click.taobao.com/AvHS6Hw
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-14
很喜欢喝水,有时候一晚上烧两壶,一壶泡脚一壶喝。有时候还要泡牛奶,一个人挺麻烦,想找个男朋友帮我烧水。有一天天猫给我推了这个饮水机,精致好看,烧水方便,还没有声音,简直比男朋友还方便。恰逢做活动,立马下单。很好用,推荐给身边的朋友了。我是打麻将都不停喝水的人呢哈哈哈。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-14
满嘴跑火车,购物体验极差。本来还要买个其他的电器(不常见,但是美的有),我硬是多花了好多时间,找了个其他的品牌,也不想在美的买了 最烦就是 以店铺规定做借口 我是客户又不是店员。 什么逻辑,成交后来跟我说店铺规定。成交前怎么不说呢 赞

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-14
很漂亮,挺小巧的,操作简单,客服很好很热情。 美的官方旗舰店客服忍者同学非常认真负责,很快帮我做好预约,并提醒我及时购买。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-14
可以说颜值真的很高!很配家里装修,到了就迫不及待用了,出水快!热水也快!通俗易懂,非常好~特意拍了两张照片!可以说是不错!非常值得购买!很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-14
挺好,一个人冲咖啡什么的挺好,人多喝茶还是买个烧水壶比较方便。主要颜高。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-14
性价比超高的桌面饮水机,再也不用担心水温问题啦。泡奶粉,咖啡和茶都很方便,制水也很快速,比普通的饮水机干净卫生。机型小巧设计简洁,也就一桶4.5L水的大小,放在书桌上也不占地方。就是水量选择少了点,希望以后升级版能有调整。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-14
东西很好,就是线稍微短了一点 对了,表扬一下客服飞跃13,解答超级耐心,赞赞赞!!!飞跃13  飞跃13  飞跃13  飞跃13  飞跃13  飞跃13  飞跃13  飞跃13  飞跃13

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-14
才买的没几天活动就变了,多送一个电炖盅,一天一种活动,别的店都可以补赠品就他们不行,极其差的购物体验,还是官方旗舰店,大家要买的要三思,可能明天活动又不一样了.....