切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1677阅读
  • 15回复

[用]请问使用感受九阳 DJ13R-G6怎么样呢??揭秘九阳 DJ13R-G6打豆浆好喝吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-14
活动买的,包装完好。豆浆打出来细腻度可以,噪音也不大可以接受,很满意的一次网购。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-14
收到后做了一次玉米糊,真的很好用,玉米糊也无需过滤,直接就能给宝宝喝啦

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-14
收到宝贝快十天了。每天都使用。成品还是满意的。之前看到很多评语 声音太大: 不一样的功能,声频不一样。应该算是正常的。 有渣: 其实真的很细腻了!之前在国外用过,机器里还设有过滤网,成品都不如这九阳没过滤网的细腻。对我而言,此渣是食物的纤维。食下对我们非常有益。只是1-4岁的宝宝喝时,自己需要过滤。 唯一让我不能理解的是机头(盖)的设计。只是盖着机身,完全没有安全锁。 最让我惊喜的是,过几天还收到两大包黄豆赠品。真的是谢谢啊! 真开心。。。有你真好! 每天早上都喝了健康养生浆。对得起自己。呵呵

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-14
非常好用 开始不知道怎么用 客服很耐心的解答 豆浆打出了很细很香 一天喝好几杯

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-14
粉还是很细腻的。但还是有很多渣。喝不习惯。声音倒是还可以,不会吵到人。本来想退,想想算了,将就用吧。

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-14
打浆的时候声音时大时小,大的时候有点怕怕,小的时候比较能接受。打出的豆浆过滤后有细密的豆渣,不过滤也可食用。
九阳 DJ13R-G6评价使用https://s.click.taobao.com/83yO6Hw
九阳 DJ13R-G6最新优惠活动https://s.click.taobao.com/YYsO6Hw