切换到宽版
  • 6688阅读
  • 28回复

[影音]发烧耳机!银线等版本森海IE800 春节期间包顺丰原厂陶瓷腔体、倾斜出音口、卡扣耳套! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喜欢音乐

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 02-09
回 momololo 的帖子
momololo:又见吹牛逼不上税的……?(2019-02-09 09:51)?回 momololo 的帖子

如果您是我的顾客,对品质或者声音不满意,请晒出购买记录联系我为您退全款。如果不是我的顾客有过亲身体验,大过年的貌似天气还不热啊……怎么会如此武断和狂躁
?如果讨论产品本身随时愿意探讨,无端猜测及臆想甚至诋毁,请自重。
离线momololo

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 02-09
回 喜欢音乐 的帖子
喜欢音乐:如果您是我的顾客,对品质或者声音不满意,请晒出购买记录联系我为您退全款。如果不是我的顾客有过亲身体验,大过年的貌似天气还不热啊……怎么会如此武断和狂躁
?如果讨论产品本身随时愿意探讨,无端猜测及臆想甚至诋毁,请自重。
 (2019-02-09 16:14) 回 喜欢音乐 的帖子

卖个假货还卖出优越感来了……也是没人罚你们惯的呀。
离线喜欢音乐

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 02-10
回 momololo 的帖子
momololo:卖个假货还卖出优越感来了……也是没人罚你们惯的呀。?(2019-02-09 22:13)?回 momololo 的帖子

如果我也是卖4000,一定是坑了,卖一百块您觉得是坑可以不买的朋友。无端诋毁我不会再去理会。您去看看品牌标志是否与我的一样再去论断是否冒牌。IE800陶瓷外观权在陶瓷壳厂。
离线momololo

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 02-11
回 喜欢音乐 的帖子
喜欢音乐:如果我也是卖4000,一定是坑了,卖一百块您觉得是坑可以不买的朋友。无端诋毁我不会再去理会。您去看看品牌标志是否与我的一样再去论断是否冒牌。IE800陶瓷外观权在陶瓷壳厂。 (2019-02-10 22:13) 回 喜欢音乐 的帖子

说你卖假货吹牛逼还算诋毁?咋?真是没尝过社会主义铁拳吗?
离线fxpppp

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 02-11
Re:发烧耳机!银线等版本森海IE800 春节期间包顺丰原厂陶瓷腔体、倾斜出音口、卡扣 ..
就问听诊器效应严重不?
K420听了半辈子了,想试试这个。
如果试了接受不了,退货你会生气吗?
离线喜欢音乐

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 02-12
回 fxpppp 的帖子
fxpppp:就问听诊器效应严重不?
K420听了半辈子了,想试试这个。
如果试了接受不了,退货你会生气吗? (2019-02-11 14:22) 回 fxpppp 的帖子

你好,晚上才有些时间看论坛,回复晚了抱歉。以银线版听诊器效应最小甚至是无。金色mic版次之,原款最明显,工艺所致,行货也是如此。退货不会生气,只能鞭策自己做得更好。下单是支持,退货是鼓励。谢谢关注坛友。
离线zhaoyboy

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 02-12
Re:发烧耳机!银线等版本森海IE800 春节期间包顺丰原厂陶瓷腔体、倾斜出音口、卡扣 ..
我来自天朝
离线taneychen

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 02-13
IE 原版分线器的LOGO S是不是反的?
离线喜欢音乐

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 02-13
回 taneychen 的帖子
taneychen:IE 原版分线器的LOGO S是不是反的? (2019-02-13 18:00) 回 taneychen 的帖子

是的哈,不能一样。多多体谅。