切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 32405阅读
  • 30回复

[Phison]PS3111-S11主控的SSD修复SATAFIRM   S11故障成功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huaxie1988

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 02-12
升级61.3啊
离线clw9981

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 02-12
回 huaxie1988 的帖子
huaxie1988:升级61.3啊 (2019-02-12 12:55) 回 huaxie1988 的帖子

主控的固件版本可以随便升?
离线huaxie1988

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 02-13
回 clw9981 的帖子
clw9981:主控的固件版本可以随便升? (2019-02-12 22:02) 回 clw9981 的帖子

这不叫随便升,群联SSD固件都是小数点后面代表更新的,小数点前面一样就OK
离线clw9981

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 02-14
huaxie1988:
升级61.3啊

文件大小不一样,刷不进去。
S11flasher脚本释放的fw.exe无法运行
离线mmkk1234

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 02-15
回 clw9981 的帖子
clw9981:[图片]
....... (2019-02-14 16:33) 回 clw9981 的帖子

大哥你是怎么弄得啊?我的盘不识别
离线clw9981

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 02-18
回 mmkk1234 的帖子
mmkk1234:大哥你是怎么弄得啊?我的盘不识别 (2019-02-15 22:43) 回 mmkk1234 的帖子

不识别ssd就不是这个故障了
离线cxh219

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 02-18
我的影驰固态和你一样的问题开机认SATAFIRM   S11。主控也是一样的,不同的是固件版本是71的。前面都正常,软件修复后,提示重启,但重启后,固件版本没有恢复正常还是显示的SBFM71W,固件升级,提示CRC报错。对了,SATA是IDE模式。自己修复了几个慧荣主控的固态,都开卡成功,就这个,弄了好久,都不行。
离线o759

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 02-23
回 huaxie1988 的帖子
huaxie1988:这不叫随便升,群联SSD固件都是小数点后面代表更新的,小数点前面一样就OK (2019-02-13 16:21) 回 huaxie1988 的帖子

我现在是电脑可以认盘,不过,不给格式化也不访问,因为没有显示盘符。

进去PE系统准备升级固件,不可以升级。

我应该怎样做啊?是刷新吗 ?进去都不给我升级固件,说我的硬盘模式不对啊
离线lanwuwu

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 02-24
我的盘本来识别,后来用你的第二步修复以后,再开机就不识别了,看来群联不是一般人能玩的
离线o759

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 02-24
使用phison_flash_id_2.10 查询,结果不妙

v2.10
Drive: 1(USB)
Model: SOYO SSD HB120G                        
Fw   : V2.8    
Size : 114473 MB
IOCtl: ReadFID failed 0x79!
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个