切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 8581阅读
  • 70回复

[音响]说他是最顶级CD刻录机不为过 惠普7200 CD刻录机 惠普7200刻录机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线taneychen

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 02-15
回 惊鸿飞雪 的帖子
惊鸿飞雪:刻录机的确是影响音质的。我的几片发烧友刻的盘,和我自己刻的比较,的确是他的刻录的音质好。
估计好的刻录机,运转比较平稳,刻出来的信息小坑也稳定。CD机是读信息小坑,直接推到解码里面转成声音的。
如果是有些机器读信息小坑,转成数字,再解码,那就无所谓了。 (2019-02-12 16:09) 回 惊鸿飞雪 的帖子

是不是用高端的刻录机刻出来的游戏都是自带特效的?
离线adde

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 02-15
我有一个一样型号的,当时花了3000多人民币,但是现在早就不知道仍哪里去了
离线612025

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 03-14
回 sudou 的帖子
sudou:我只晓得早期的刻录头寿命很短。[表情]
 (2019-02-11 11:38) 回 sudou 的帖子

早期的要是短  那现代的基本等于没用 你看看八九十年代的CD机飞利浦 为什么那么多争先抢购 ,现代的无人问津,很多八九十年代生产的HIFI神器依然在发烧友家里闪亮发光
离线612025

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 03-14
回 k7kkl 的帖子
k7kkl:不是很理解 刻录机就是在光碟上烤出深浅不一的坑来存储数据  只要读取出来数据不出错 什么刻录机 什么碟片 效果都是一样的吧
以前用磁带的模拟信号的时候 到是挑设备和磁带   (2019-02-12 10:51) 回 k7kkl 的帖子

你说的是视频和数据文件  CD不是那么回事
离线苏州熊猫

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 03-14
感觉像搞营销的开始玩技术了,难道经济不好,裁员后兼职了?
手机号码已经18年没换,要求换手机号码就是盗号的。
离线612025

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 03-17
回 陈鼎的每一天 的帖子
陈鼎的每一天:很不错的东西   真宗听音乐还得是 cd [表情]  (2019-02-15 00:17) 回 陈鼎的每一天 的帖子

专业人士谢谢
离线612025

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 03-17
回 adde 的帖子
adde:我有一个一样型号的,当时花了3000多人民币,但是现在早就不知道仍哪里去了 (2019-02-15 12:03) 回 adde 的帖子

谢谢您的支持 90年代的三千多  够现在的半间房子了  哈哈 当年这机器就贵
离线612025

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 03-17
回 popoball 的帖子
popoball:然而,又能怎样? (2019-02-12 16:11) 回 popoball 的帖子

不怎么样 感叹现代拼价格利益的刻录机  
离线612025

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 03-17
回 fyco 的帖子
fyco:现在是一个级别吧 (2019-02-12 22:36) 回 fyco 的帖子

呵呵  现在 对大众化可能是一个级别  对于发烧友  垃圾
离线612025

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 03-17
回 lgro 的帖子
lgro:94年好贵,不知道现在价格怎么样 (2019-02-12 22:35) 回 lgro 的帖子

谢谢   现在绝版基本  整个淘宝没见货
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个