切换到宽版
  • 810阅读
  • 8回复

科海户户通机顶盒位置信息改变 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哦啦啦110
 

发帖
121
M币
-101
专家
0
粉丝
14
度娘讲可以用电脑擦出位置信息,但是我在主板上找不到可以连电脑的口。






[ 此帖被哦啦啦110在2019-02-11 08:09重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线11651189

发帖
4104
M币
1464
专家
12
粉丝
103
只看该作者 1楼 发表于: 02-06
你看户户通型号,或者看户户通主芯片型号,然后百度搜索对应的拆机或者破解的帖子试试。一般来说,三代定位机位置移动了要改免定位比较麻烦。我手里有个机器,在单位能用,拿回老家就只能看10分钟,显示移动位置。单位和老家在一个县区,距离40公里左右。
QQ11651189
离线nokia5320

发帖
7998
M币
4457
专家
13
粉丝
158
只看该作者 2楼 发表于: 02-06
我感觉gps都是用串口给处理器交流的,所以你可以用单片机模拟个串口
人生在于折腾,无非是谁折腾谁的问题
离线君行

发帖
6725
M币
7239
专家
0
粉丝
23
只看该作者 3楼 发表于: 02-06
上主板图片看看
离线nan77240

发帖
367
M币
31
专家
2
粉丝
19
只看该作者 4楼 发表于: 02-06
基于手机基站定位的

发帖
17453
M币
0
专家
9
粉丝
8152
只看该作者 5楼 发表于: 02-06
  这东西是基于手机基站定位的。
卖锅的可能会改免定位,接口大概需要自己焊插针,电脑那头用usb转ttl之类的线连接。
离线哦啦啦110

发帖
121
M币
-101
专家
0
粉丝
14
只看该作者 6楼 发表于: 02-11
回 君行 的帖子
君行:上主板图片看看 (2019-02-06 20:08) 回 君行 的帖子

用手机浏览器不会上传,现在改用电脑上传了。请上眼。
离线哦啦啦110

发帖
121
M币
-101
专家
0
粉丝
14
只看该作者 7楼 发表于: 02-11
回 11651189 的帖子
11651189:你看户户通型号,或者看户户通主芯片型号,然后百度搜索对应的拆机或者破解的帖子试试。一般来说,三代定位机位置移动了要改免定位比较麻烦。我手里有个机器,在单位能用,拿回老家就只能看10分钟,显示移动位置。单位和老家在一个县区,距离40公里左右。 (2019-02-06 19:00) 回 11651189 的帖子

现在就是这样,看几分钟就不行了。
离线君行

发帖
6725
M币
7239
专家
0
粉丝
23
只看该作者 8楼 发表于: 02-11
需要刷机或者加小板,要看模块版本,淘宝有改的30左右