切换到宽版
  • 824阅读
  • 6回复

中兴b860av1.1河南电信版 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
21
M币
14
专家
1
粉丝
2
ttl线刷,可以读出u盘容量,但是进不去U盘,无法安装第三方软件,哪位大神有高招,请赐教
离线39838998

发帖
544
M币
1279
专家
4
粉丝
19
只看该作者 1楼 发表于: 02-07
我的TTL可以跑码  但不能输入命令  山东移动版
离线20768797

发帖
2123
M币
3324
专家
2
粉丝
42
只看该作者 2楼 发表于: 02-07
中兴 有专门的算adb工具    下载一个可以 解开adb
然后用中兴盒子工具就可以安装第三方软件了,

发帖
21
M币
14
专家
1
粉丝
2
只看该作者 3楼 发表于: 02-07
20768797中兴 有专门的算adb工具    下载一个可以 解开adb<br>然后用中兴盒子工具就可以安装第三方软件了,<br>
      
关键是打不开adb密码界面


发帖
21
M币
14
专家
1
粉丝
2
只看该作者 4楼 发表于: 02-07
39838998我的TTL可以跑码  但不能输入命令  山东移动版
      
可以换个软件试试,我之前也遇到过
离线20768797

发帖
2123
M币
3324
专家
2
粉丝
42
只看该作者 5楼 发表于: 02-07
回 见龙在田兮 的帖子
见龙在田兮:关键是打不开adb密码界面
 (2019-02-07 14:25) 回 见龙在田兮 的帖子


该计算器可以计算打开adb5及6位随机数的密码
mac地址注意大写。两个软件任选一个
安装在手机里 就可以计算了,手机必须能连接网络。
中兴机顶盒 ZXV10 B860AV2.1或1.1  打开adb 密码计算
如果你盒子 设置 页面有 运维调试选项的话 可以看到
打开adb选项  设置-》运维调试-》打开adb  就会弹出一个提示框 里边有 mac和5/6位随机数  和密码输入框,
根据提示输入就行了 应该不难
论坛前几天有人发了5位数的 这个支持6位数验证
pan.baidu.com/s/11qNjvpxtZBLPDKHYDuofXg 密码: 71gn

发帖
21
M币
14
专家
1
粉丝
2
只看该作者 6楼 发表于: 02-07
20768797<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=见龙在田兮" target="_blank">见龙在田兮</a><span style="color:gray ">:</span>关键是打不开adb密码界面<br><span style="color:gray "> (2019-02-07 14:25) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2652552&pid=77136356" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_4"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 见龙在田兮 的帖子" alt="回 见龙在田兮 的帖子"></a><br></div></blockquote><br><br>该计算器可以计算打开adb5及6位随机数的密码 <br>mac地址注意大写。两个软件任选一个<br>安装在手机里 就可以计算了,手机必须能连接网络。<br>中兴机顶盒 ZXV10 B860AV2.1或1.1  打开adb 密码计算 <br>如果你盒子 设置 页面有 运维调试选项的话 可以看到 <br>打开adb选项  设置-》运维调试-》打开adb  就会弹出一个提示框 里边有 mac和5/6位随机数  和密码输入框,<br>根据提示输入就行了 应该不难<br>论坛前几天有人发了5位数的 这个支持6位数验证<br>pan.baidu.com/s/11qNjvpxtZBLPDKHYDuofXg 密码: 71gn
      
我的设置里没有运维调试,用网上长按返回10秒法,也打不开adb密码界面