切换到宽版
  • 893阅读
  • 9回复

康佳电视死机了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线china2008hhs
 

发帖
42
M币
2281
专家
0
粉丝
14
康佳电视死机了   画面一直在开机画面    怎么办?大神支个招
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线shyun1023

发帖
1996
M币
12392
专家
7
粉丝
55
只看该作者 1楼 发表于: 02-08
可能是程序丢失,重新刷写程序
离线china2008hhs

发帖
42
M币
2281
专家
0
粉丝
14
只看该作者 2楼 发表于: 02-08
回 shyun1023 的帖子
shyun1023:可能是程序丢失,重新刷写程序 (2019-02-08 16:48) 回 shyun1023 的帖子

怎样刷写的   朋友
离线ww5223017240

发帖
5331
M币
3081
专家
9
粉丝
109
只看该作者 3楼 发表于: 02-08
找人刷程序吧,自己搞弄不好把屏都弄坏了,42寸还是比较重的
离线xxdz12345

发帖
300
M币
107
专家
5
粉丝
22
只看该作者 4楼 发表于: 02-08
安卓系统不 年前淘宝买个刷机方法和固件15 USB刷机几分钟搞定 KonkaUsbUpgrade.bin
离线海洋之雁

发帖
6453
M币
8045
专家
1
粉丝
66
只看该作者 5楼 发表于: 02-08
估计里面的闪存数据丢失了, 最好不要用电视直接看 ,机顶盒用

发帖
7432
M币
3820
专家
9
粉丝
128
只看该作者 6楼 发表于: 02-08
检查供电,估计电源板有问题开机就卡住
淘宝店铺http://shop68142370.taobao.com欢迎常来看看各种电子物品/闲置物品 优惠多多
走别人的路/让别人没路可去! QQ398592498
离线m0294

发帖
1484
M币
476
专家
3
粉丝
30
只看该作者 7楼 发表于: 02-08
大小要求不高的话。。。用个显示器当电视不错的选择 配个机顶盒+音响绝对好用。如果用的不好用了换个机顶盒就行了便宜
离线exabslion

发帖
884
M币
1475
专家
5
粉丝
10
只看该作者 8楼 发表于: 02-08
我对康佳算绝望了,我两台都有问题,55寸的屏幕黑影多,而且出现过红屏,42寸的输入信号不能固定,只要在中间出现其他的通道信号就自动切换。。
离线thinkabout44

发帖
1213
M币
2272
专家
6
粉丝
63
只看该作者 9楼 发表于: 前天 19:50
20块左右买个编程器,网上找到固件,拆下flash重烧录下,我家的康佳也是前几天这么搞好了,(非智能机)