切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 6298阅读
  • 45回复

[其他]全世界最好的插座,三孔插座,五孔插座~~~~~~大家觉得怎样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qw5597268

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 02-10
回 tmqpromise 的帖子
tmqpromise:我一直在用松下的宏彩系列,不要在意外观,做工是真的好 (2019-02-10 20:32) 回 tmqpromise 的帖子

谢谢啊,它这种我也看过,好像都是直插式不用螺丝的,但我这是4平方软线,不知好不好装
离线qw5597268

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 02-10
回 白发老头 的帖子
白发老头:这么好的质量,为何换掉?
 (2019-02-10 20:32) 回 白发老头 的帖子

厨房插座的油污沾满了,大厅的比我的皮肤还黄看到都不敢摸
离线白发老头

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 02-10
qw5597268:厨房插座的油污沾满了,大厅的比我的皮肤还黄[表情]看到都不敢摸[表情] (2019-02-10 20:39) 

哦,面板旧了,二十年前的东西了,也只能换了。

内容来自Android手机客户端

离线u8i9

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 02-10
回 qw5597268 的帖子
qw5597268:事情是这样的,我手贱,把家里出租的插座都换了,现在新换的厨房插座经常烧焦要换,无法承受一个电磁炉2000W和一个烧水壶1200W的电量。
我也不知道是不是最好,但现在找不到这种了,如果您有更好的,请推荐给我哦 (2019-02-10 09:20) 回 qw5597268 的帖子

新换的厨房插座如果是名牌16A插座,不应烧焦啊?
离线qw5597268

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 02-11
回 u8i9 的帖子
u8i9:新换的厨房插座如果是名牌16A插座,不应烧焦啊? (2019-02-10 23:16) 回 u8i9 的帖子

16A的三角插座,你的电磁炉能插进去?除非硬剥开
离线dayibalang

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 02-11
回 skyplayer 的帖子
skyplayer:施耐德还可以,10A插座跑3000瓦没压力,之前的梅兰日兰有一段时间质量非常 不好,容易坏。 (2019-02-10 11:08) 回 skyplayer 的帖子

那是你没用过最开始的梅兰日兰5孔
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2233513

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 02-11
别轻易用全世界最好的这类说法,充其量是你见过最好的,别拿自己的见识当全世界,容易打脸
离线qw5597268

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 02-11
dayibalang:那是你没用过最开始的梅兰日兰5孔
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2233513
 (2019-02-11 01:18) 

那你这个插座断裂处修好了吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 02-11
qw5597268:那你这个插座断裂处修好了吗?
 (2019-02-11 06:53) 回 qw5597268 的帖子

铜片断了,不能修。
后来老妈告诉我那个插座在搬进去后不久因为电饭煲电源线引起的小失火烧黑了,后来拿钳子把残留在孔里的插头铜片拔出来再用抹布擦擦就干净了,用起来也没啥异常,我在异地都不知道,也就没检查更换。说起已是十多年前的事了。可能是那时失火高温对簧片有影响,平时不在家也就过节回来各种检修维护,失火这事儿还是后来我百岁的姥姥看我修这个念叨了一句才知道,而后找老妈追问才知道。庆幸自己当年是把市面大牌都拆了一遍选的开关和插座。十几年了,家里只坏过这一个。不在父母身边也对安全放心。后来回忆那年厨房的小灭火器没了,老妈骗我说给朋友拿走了自己都没觉得不对劲,,,,
离线u8i9

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 02-11
qw5597268:16A的三角插座,你的电磁炉能插进去?除非硬剥开 (2019-02-11 00:38) 回 qw5597268 的帖子

“新换的厨房插座经常烧焦要换”

是16A的,还是10A(10A最大功率2500W)?

另外商业电磁炉有16A的。