切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 916阅读
  • 16回复

[衣]感受使用Vatti/华帝JZQ42-i22017怎么样呢??真实评测华帝JZQ42-i22017质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-02-20
Re:感受使用Vatti/华帝JZQ42-i22017怎么样呢??真实评测华帝JZQ42-i22017质量如何 ..
确实很棒,又一次愉快购物,五星好评!
Re:感受使用Vatti/华帝JZQ42-i22017怎么样呢??真实评测华帝JZQ42-i22017质量如何 ..
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-02-20
很好哦,很方便~很实用
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-02-20
弄出来的东西也好吃~赞赞赞'包装得也好,没有发现外包装有任何破损。哈哈哈。不错。
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-02-20
刚收到货,包装很好,试了一下温度,各方面挺好的
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-02-20
家里有了蒸烤机,煮饭都省事了不少,非常实用!烘焙也不再是难事
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-02-20
宝贝很潮,好用!老妈子很满意阿
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-02-20
这款Vatti/华帝 JZQ42-i22017智能嵌入式蒸箱厨房电蒸箱电蒸炉大容量可以的哈,是他们才发布不久的新品,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,质感不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后功能确实强大,操作也比较简单,最重要的是做出来的东西蛮香的。
华帝 JZQ42-i22017更多使用评价和感受:http://www.vatti.com/pingjia/JZQ42-i22017
华帝蒸箱其它型号更多使用评价和感受:http://www.vatti.com/pingjia/zhengxiang