切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 826阅读
  • 20回复

[衣]对比说说一下方太JBSD2T-X1TS洗碗机质量怎么样呢?方太洗碗机JBSD2T-X1TS配置好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-19
对比说说一下方太JBSD2T-X1TS洗碗机质量怎么样呢?方太洗碗机JBSD2T-X1TS配置好不好?不愧是方太,服务质量不要太好啊,客服声音超级好听,超级温柔,安装师傅也是超级好,很仔细的给我说,客服小勇也超级好,哈哈,总之一切都超级好!赞赞赞赞赞赞!!
方太X1TS官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
方太官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw

对比说说一下方太JBSD2T-X1TS洗碗机质量怎么样呢?方太洗碗机JBSD2T-X1TS配置好不好?
Fotile/方太 JBSD2T-X1TS水槽洗碗机全自动家用嵌入式智能刷碗机

• 产品参数:产品名称:Fotile/方太 JBSD2T-X1T...
  • 型号: JBSD2T-X1TS
  • 安装方式: 水槽式(右款)
  • 洗涤方式: 喷淋式
  • 餐具套数: 6套
  • 控制方式: 微电脑式
  • 开合方式: 顶开式
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-19
Re:对比说说一下方太JBSD2T-X1TS洗碗机质量怎么样呢?方太洗碗机JBSD2T-X1TS配置好 ..
现还在装修中,囤货洗碗机是一直想要的,这次装修就列为必购厨电,有缘遇到客服小雅,详细介绍,百问不厌,耐心专业,最后选定这款十三套,再次多谢客服小雅,小雅,小雅耐心专业,超五星级好评给她,还没安装,等安装后再追评。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-19
Re:对比说说一下方太JBSD2T-X1TS洗碗机质量怎么样呢?方太洗碗机JBSD2T-X1TS配置好 ..
宝贝很快收到,还没安装,在这里要感谢客服春春,落落,小郭不厌其烦的指导我解决一个个问题。还要感谢驴大管家教我怎样布水电和各种注意事项,还发视频让我先熟悉怎样使用。等使用后还会追评 已经用了一段时间了,洗的比我手洗的还干净,特别是玻璃锅盖洗的亮晶晶象新的一样,泡了茶的壶手洗不到的缝隙也能洗的干干净净再也没黄黄的茶垢了,非常满意

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-19
还没安装呢,但是送货的师傅特别好,临时更换送货地点,也帮我免费送了呢。感谢客服春春的服务,贴心!安装完毕后我再来追加。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-19
相对来说洗的还算干净,不过会有一两个碗,或汤勺子旁边洗不干净,可能没摆放好吧,整体高大尚还是不错的

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-19
黑色很好贵,还没开始用。唯一一点不足,没有配洗碗盐,要自己买来才能测试。哈哈 黑色很高贵,安装人员也很专业,完美契合,好评好评!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-19
13套的太棒了。锅都可以放下去洗。我自己安装没有预约西门子售后,自己就搞定了!?? 洗过的碗超级干净,没有不干净的,食物残渣都几乎没有,是不是都化掉了~ 可能比较费水吧。南方人就偶尔奢侈一下多花点水电,解放双手要紧!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-19
本以为洗碗机是个轻巧玩意,没想到也是很大很笨重。还好物流给送货入户,不然真不知道该怎么处理好了,为物流服务点赞。由于新房装修橱柜还没有到位,暂时没有安装上,静等橱柜好早日安装,体验一下使用效果 特别感谢客服小雅的耐心解答,大半夜的还不厌其烦为我一一作答,十分感谢小雅同学m9(´∀`)就是你!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-19
好后悔。。。。。。没早点洗碗机,好用干净,客服球球很热心解答一齐问题,点个赞

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-19
做活动买的,很划算,等着装修好了安装,客服依依 依依 依依 依依 服务很好??? 客服小钱很有耐心