切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 849阅读
  • 20回复

[衣]说说真实使用方太jbsd2t-y1质量怎么样呢???真实说说一下方太jbsd2t-y1评测如何呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-19
说说真实使用方太jbsd2t-y1质量怎么样呢???真实说说一下方太jbsd2t-y1评测如何呢?没想到水槽改装的工作量还是蛮大的,还好师傅给力,先帮免费上门设计方案,到货后预约安装第二天马上来了,全程顺溜,态度热情。终于用上了,从此解放双手,连厨师机那个盘都可以丢进去洗,不错。确实洗得很干净。不足之处是,这款机器是没有主动烘干功能的,是靠洗碗结束打开盖子余热自然干,所以消毒柜还是必要的噢。客服很热情耐心,赞一个!
方太Y1官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw  
方太官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
说说真实使用方太jbsd2t-y1质量怎么样呢???真实说说一下方太jbsd2t-y1评测如何呢?
Fotile/方太 JBSD2T-X1TS水槽洗碗机全自动家用嵌入式智能刷碗机
产品参数:
产品名称:Fotile/方太 JBSD2T-Y1
  • 型号: JBSD2T-Y1
  • 安装方式: 水槽式
  • 洗涤方式: 喷淋式
  • 餐具套数: 4套
  • 控制方式: 微电脑式
  • 开合方式: 顶开式
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-19
Re:说说真实使用方太jbsd2t-y1质量怎么样呢???真实说说一下方太jbsd2t-y1评测如 ..
表扬下客服春春,不错的客服。虽然还没安装,但是我相信西门子的电器应该不会错!以前买的洗衣机10年了都没有坏过!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-19
Re:说说真实使用方太jbsd2t-y1质量怎么样呢???真实说说一下方太jbsd2t-y1评测如 ..
还没安装呢,但是送货的师傅特别好,临时更换送货地点,也帮我免费送了呢。感谢客服春春的服务,贴心!安装完毕后我再来追加。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-19
洗碗机已经收货,物流很给力。阿恒的服务也很不错哦,耐心地为我解答问题。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-19
13套的太棒了。锅都可以放下去洗。我自己安装没有预约西门子售后,自己就搞定了!?? 洗过的碗超级干净,没有不干净的,食物残渣都几乎没有,是不是都化掉了~ 可能比较费水吧。南方人就偶尔奢侈一下多花点水电,解放双手要紧!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-19
包装很仔细,送货也非常快,家里装修提前备的货,还没到安装时间所以没拆开呢,不过相信西门子的质量,客服也很耐心,告知用户有需求随时可以联系400预约安装,很好的卖家。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-19
做活动买的,很划算,等着装修好了安装,客服依依 依依 依依 依依 服务很好??? 客服小钱很有耐心

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-19
送货很按时,外包装完整。客服春春很热情。还没安装。期待产品质量杠杆的。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-19
正在试用中,还没买洗碗块,已经能洗干净了,很朴素的外表,没有什么高档的科技感。希望功能能和外表一样,朴素实在。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-19
洗碗机回来了,用了一下洗的特别干净!大厂家售后服务好,重点表扬一下客服落落,耐心,沟通顺利!